모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

받아야할게있어서 달라니까

월요일날 보내준다고 답 왔는데 여기다가

대답해야하나 아님 읽고 그냥 십어얄하나..ㅠㅠ

잡힐거같진않은 상대고...

그냥 무시해야하나

둥이1
맘 없으면 씹
3년 전
글쓴둥이
난 미련있는데... 하. 그냥 ㅇ지금 또 잡거나 뭐 해도 안잡힐거가툼...
3년 전
둥이2
아직 좋아해?
3년 전
글쓴둥이
나는 아직.. ㅠㅠ
3년 전
둥이2
안잡힐거같으면 답장을 하던 안하던 상대는 크게 신경안쓸거같아...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠ 신경 쓰길 바라는건 아닌데 뭔가 씹는게 좀 예의없어 보이나 싶기도히고 그래서!! 뭐라고 말 붙이려고한건 아니구
3년 전
둥이2
걔가 씹으면 쓰니는 또 맴아프니까, 그냥 쓰니가 씹어버리자ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 지금도 맘 아푸다........씹는게나을거같지..
그냥 고마워 귀찮게 해서 미안~ 이런식으로 하나 보낼까...

3년 전
둥이3
난 맘있어도 안 잡힐거 같으면 씹을래
걔 톡 기다리고 있을 내가 비참해서 ㅠ...

3년 전
글쓴둥이
그치...? 나도 그럴러같앸ㅋㅋ 막 그거 답장 해놓고 또 기대하다가... 걍 걔가 십을거같음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
안 잡힐거같으면 씹자
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 잡을건 아니긴한데 그냥 고맙다구 귀찮게해서 미안해 하고 끝낼까 나두>?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
아니 그냥 놔두
3년 전
둥이5
난 그래도 내가 부탁한 입장이니까 알았어 고마워 정도는 보내 놓을래 당연히 읽고 씹히겠지만 그래도 예의상ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
그칭...........?ㅠㅠ 내 물건이긴해두 내가 부탁한거니까ㅠㅠ?ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
응응 난 부탁 받은 입장에 저 말만 딱 하고 씹으면 그 사람에 대한 이미지가 와장창 될 거 같아ㅠㅠㅠ 저 말 했다고 질척대 보이는 것도 아닐테니까 난 걍 저것만 보낼랭
윗댓의 귀찮게 해서 미안해는 ㄴㄴㄴ

3년 전
글쓴둥이
미안해는 왜?!...별론가?
그럼 걍 알았어 고마워 이정도로만?!ㅠㅠ

3년 전
둥이5
응응! 미안해까지는 굳이 안해도 될 거 같아ㅠㅠ
3년 전
둥이6
3년 전