모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
시즌중 스케쥴 금지★  

선수 휴식 보장 컨디션 관리 내부문제 해결 

선수 걱정하는 한국팬들 멸시한 직원 등등 

아니 생각하니 더 화나네 

우리는 우리가 응원하는 선수들이 롤드컵 가서 우승컵 들어올리는게 행복하고 

선수들 행복롤 하는게 즐거운 사람들인데 

팬들이 무슨 부귀영화를 누리겠ㄷㅏ고 멍멍이 개마냥 날뛰었겠니? 

우리가 무슨 이익이 있길래 이상한 팬문화 만드는것마냥 고나리 한다하냐 

팬들 이름으로 기부를 하라했어 아님 주식 달라했어 

열받네 진짜...

쑥1
ㅁㅈ 팬기만이랑 과도한 스케줄은 아직 남아있다 감코 바꾸긴했지만 여전히 폴트 엘에스는 남아있고ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
폴트는......... 단장이라 했으니....... 근데 LS는 무슨 얼굴로 선수들 얼굴 보냐 ㅋㅋ 그게 더 웃음벨이다
운타라 가끔 사옥오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쑥1
ㄹㅇㅋㅋㅋ 계약파기 고려중이라는 찌라시 있던데 제발...제발..! 똑똑하고 능력좋은거 다 알겠는데 과거가 너무..
3년 전
쑥2
맞지맞지 일단 감코진 해결했으니까 프론트 항의해야한다 이거 그냥 묻으면 어게인2020이야 진짜 꼭 해결해여해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624993 4
T1나 쑥 오늘 이기면 독방 쑥들 중 1명에게 월즈 유니폼 쏜다.. 86 09.14 10:062668 2
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32 09.14 19:372535 3
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...24 09.14 23:331302 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111301 2