공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 147l
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
기사 떴어 

아버지랑 같이 나오는 예능인듯

라온1
1980년대 야구계 스타 플레이어 출신의 이순철 해설위원은 현재 삼성 라이온즈 외야수로 현역 생활 중인 아들 이성곤과 함께 출연한다. 두 사람은 부자이면서 같은 연세대학교 체육교육학과 출신 선후배이기도 하고, 포지션(외야수) 또한 겹친다. 학교와 포지션이 같은 이순철 해설위원의 아들 이성곤은 ‘전설’로 불렸던 아버지와 여러 모로 비교를 당할 수밖에 없었다. 선수로서 해설위원 아버지의 ‘쓴소리’를 들어야 했던 이성곤의 속마음 역시 ‘라떼부모’를 통해 공개된다.
3년 전
라온1
먼가롬곡파티각인데....
물론 순페말고 내가....

3년 전
라온2
나 벌써 울컥하는데.... 아이고 우리 삼페야ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
헐 대박.... 봐야겠다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성엘도라도 다음으로 부활했으면 하는 응원가는?21 10.03 22:021686 1
삼성라온이들아 집 다 뜯어고쳤다..13 10.03 18:422985 2
삼성 백투백투백투백투백투백투백 하면 되잖아14 10.03 22:172385 0
삼성포시 보면서11 10.03 17:051813 0
삼성갈야때 유니폼 어떻게 입어??14 10.03 19:282629 0