모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1123l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
나 여기 진짜 오랜만에 들어오네  

원래 맨날 들어와서 나랑 같은 사람 없나 기웃거렸는데 ㅋㅋㅋ  

진짜 전애인 잊기로 마음먹고 나 걔 인스타 차단하고 안봤고 카톡 친구목록에서 삭제하고, 전화번호 싹 지우고 그냥 모든 흔적 전부다 지우고 지냈어  

처음에는 죽을것같있거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 그냥 가면 갈수록 익숙해진다고 해야하나 .. 그러다가 차차 아무생각이안들어 그냥 내가 더이상 연락할 방법도 없고 어차피 끝났는데 재결합하기도 귀찮고 그냥 귀찮아져서 안보기되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 방금 문득 내가 너무 아무생각없이 지내는것같다는 느낌이 떠올라서 여기 들어와봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 시간이약이야 나 진심으로 내 전애인 내가 엄청 좋아했었고 주변에서 다 말릴 정도로 엄청 빠져있었는데 전애인이 쓰2레기 짓해서 헤어져서 너무 너무 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋ매일 새벽 울고 지쳐서 자고, 아무것도 못했어 

근데 그냥 마음 먹고 정리하니까 되더라  

유튜브 재회타로도 맨날 봤는데 그냥 끝이라는거 인정하고 계속 안봤어 

그리고 그 님?? 영상이랑 다른 유튜버들 영상 보면서 끝이라는거 냉정하게 받아들이라고 해서 그것만 맨날 되뇌었고 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 이런게 잊는건가 싶더라  

익들도 금방 지나갈거야 지금은 힘들더라도  

이겨내고 나면 아무것도 아닐거야  

화이팅하자 ㅎㅎ

둥이1
둥이 말 맘에 새기고 간다,,,나도 얼른 괜찮아지길ㅠㅠ 글 고마어!!
3년 전
글쓴둥이
웅웅!! 이겨낼수있다 둥아 내가 응원가득해줄게 금방나아질거야 ❤️🤗🤗
3년 전
둥이1
고마어 둥아!! 둥이도 앞으로 행복만 가득하길 바래❤️
3년 전
글쓴둥이
웅웅 둥이두 ㅎㅎㅎ 얼렁 잊구 좋은 사람만나쟈❤️❤️❤️😘
3년 전
둥이2
맞아 시간이 약이더라... 둥은 얼마나 힘들어했어?
3년 전
글쓴둥이
나 거의 4개월??5개월?? ㅋㅋㅋㅋ,,
리얼 시간이약..잊고 난뒤부터는 생각도 안하게 돼 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이3
ㅇㅈㅇㅈ 내가 딱 둥이처럼 눈에서 안보이게 없애서 잊었다 그 전엔 매일 펑펑 울었음.... 싹 잊고나니까 전남친 연락오더라 못잊었으면 흔들렸을텐데 잊으니까 그 연락이 긔찮기만하고 싫더라 더 좋은 사람 만나자 우링 ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
글쓴둥이
와 인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 맨날 울었는데 확실하게 끊어내고 나니까 정신건강 너무 좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋ이젠 리얼 귀찮아,,, 웅웅 같이 좋은 사람 만나서 이쁜 사랑하자구~~~🥰🥰💜💜
3년 전
둥이4
나 지금 헤어진지 일주일째 ㅠㅜㅜ 갤러리 정리하고 있었는데 힘 받아 갈께 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
헉 엄청 힘들시기네,,, 웅웅 둥아 이겨낼수있다 !! 정리 잘 하구 진짜 이건 시간이 약이라,, 슬플땐 그냥 울어버리고 참지말고 다 그냥 터트려 버려 진짜 그러다 차차 잊혀지는거고 다음번에 더 좋은 사람 만나자😘🥰❤️내가 많이 응원해줄게❤️❤️
3년 전
둥이4
너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ둥이도 꼭꼭 좋은 사람 만났으면 좋겠어🥰
3년 전
둥이5
맞아 안보이면 금방 잊게 되더라
3년 전
둥이6
둥아.. 잘 지내고 있어? 나 차인지 2일째인데 너무 힘들어서..
3년 전
둥이7
연락왓엇옹?
2개월 전