모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1103l
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
이제 나도 정말 정리 된건가 ,, 

안좋게 쌓였던 마음이나 안좋은 마음은 순삭 돼ㅆ는데  

정말 미안하고 후회한다고 마지막으로 기회달라는데.. 

모르겠어 내 맘을 ㅠㅠㅠ

둥이1
헉 얼마만에 온거야?? 시간 좀 지나서 온거면 둥이가 맘 정리 될만두ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
헤어진건 두달 좀 넘었고 내가 차였었어. 차일때 구질구질할 정도로 매달렸었어..
3년 전
둥이1
둥이가 별 감흥 없으면 굳이 다시 만나는거 추천 안 하구 싶다ㅜ 둥이는 매달릴만큼 매달렸으면 미련도 많이 없겠다
3년 전
글쓴둥이
아으 모르겠다 나도 내맘을 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
누가찬거야??
3년 전
글쓴둥이
윗댓!
3년 전
둥이2
매달렸어?
3년 전
글쓴둥이
웅 진짜 딱 한번 구질구질할정도로 울면서 매달렀어.
3년 전
둥이2
만나서??
3년 전
글쓴둥이
헤어지잔말을 만나서 들어서 .. 하 과거의 나 안쓰럽네..
3년 전
둥이2
막 싫다는데도 잡고 그랬어? 사실 내가 그랬어서,,
3년 전
글쓴둥이
2에게
전남자친구 엄청 단호했어. 내가 울면서 내가 다 참고 노력해본다 해도 자긴 안바뀔거라 단언했었어 ㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
마음이 없다고 했어? 차갑게 변했다거나

3년 전
글쓴둥이
2에게
웅 자긴 마음이 다 식었다고 했어 3년만났어!

3년 전
둥이2
글쓴이에게
근데 혹시 왜 헤어지자고 한거야?!!!

3년 전
글쓴둥이
2에게
전남자친구가 마음이 식어서 자긴 이제 노력하기도 싫고 내가 노력하는모습도 보기싫댔어..

3년 전
둥이2
글쓴이에게
싸워서 지친건가...!

3년 전
글쓴둥이
2에게
지금 돌이켜 생각해보니까 반복되는 싸움 + 권태기였던거 같아..

3년 전
둥이2
글쓴이에게
나같음 뭔가 받아주면 또 찰까봐 그게 두려워서 고민할거같아ㅠㅠ!

3년 전
둥이3
난 재회안하는거 추천!...
3년 전
글쓴둥이
그치...재회 안해야겠지...?
3년 전
둥이3
응 결국 쓰니의 선택이 되겠지만 난 절대절대절대로 안만났음 좋겠어 나도 엄청울었고 매달리기도 했다가 전남친이 똑같이 저렇게 기회달러고 매달렸는데 결국 마지막에 또 나 차고 잠수탔었지 ㅎㅎ
3년 전
둥이3
진짜 내가 너무 힘들고 괴로웠을때 지가 먼저 차버리고 다시 돌아오려고 하는게 너무너무 괘씸하고 미웠어 ㅠㅅㅜ
그거 다 받아준 나도 미련덩어리..

3년 전
글쓴둥이
하..지금 나도 거절 하고 있는데 매달린다..ㅠㅠ 아 흔들려
3년 전
둥이2
헤어지고 어떻게 지냈어? 프사나 인스타 스토리 올렸었어??
3년 전
글쓴둥이
인스타는 내가 안하구 프사 기본 사진으로 있다가 헤어지고 한달 반쯤 ? 뒤에 했어!
3년 전
둥이4
헤어지고나서 얼마만에 매달렸었어? 후폭풍 징조 이런거는 없었어?
3년 전
글쓴둥이
원래 프뮤 손도 안대던 앤데 이번주에 이별노래로 엄청 자주 바꼈었어..ㅜㅜ
3년 전
둥이4
하.. 그랬구나 고마워 답변! 내가 둥이라면 만나서 마음정리 할 것 같아!
3년 전
둥이5
쓰니 마음은 어떤데? 다시 만나고싶엉?
3년 전
둥이6
다시 만나도 오래 못가.. 쓰니가 결정 할 일이겠지만 똑같은 사람에게 또 차이거나 이별하면 더 힘들어지고 후회된다 이제 하던대로 마음 접자
3년 전