공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 661l
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요
후폭풍 와서 연락올거라고 생각했는데 

이제는 안올거같아 뭔가..

둥이1
둥이가 해보는건 어때?
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 일주일때쯤 이미 연락해버렸쏘... 흑흑
3년 전
둥이1
아ㅜ 지금은 헤어진지 얼마나 됐는데)
3년 전
글쓴둥이
지금 두달 정도 됐당 ㅠㅠ 전만큼 슬픈건 아닌데 자꾸 생각이나 흑흑
3년 전
둥이1
나두 그래ㅠㅠ 한달 좀 넘었는데 슬프진 않은데 생각이 자꾸ㅜ나네ㅜㅜ 우리도 얼른 털어내자 둥아!!
3년 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 화이팅🤍🤍

3년 전
둥이2
다음달에 나랑 같이 연락해볼래 둥아!!?
나두 두달 됐는데 담달되면 연락해보려고ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 난 이미 한번 해봤어서.. 또 하기 무섭따 ㅠㅠ 그냥 나는 정리하려궁... 둥이는 해봐!! 화이팅이야🤍
3년 전
둥이2
헝ㅜㅜ 맞아 나도 2주때 잡는건 아니구 오해 있어서 전화 한번 해봤는데 목소리가 냉정하긴 해서 무섭긴 해... 둥이도 둥이가 행복할 수 있는 방향으로 마음 가는 방향으로 힘내🤍
3년 전
글쓴둥이
웅웅고마어ㅎㅎ화이팅
3년 전
둥이3
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안오네 생각은 했지만
3년 전
글쓴둥이
그니까 뭐이리 쉬운가 싶다 걔한테는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이4
어떻게됐엉
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 바람펴서 헤어졌는데 다시 받아줬는데 안심이 안돼...198 07.28 20:2944525 1
이성 사랑방애인이 음주운전하는 습관 있으면 어때..?72 07.28 21:2717739 1
이성 사랑방/이별 나 이거 하면 혹 우 야?60 07.28 19:1937939 1
이성 사랑방내 연락 요구가 과해?64 0:2217573 0
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?44 4:448850 0