모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 502l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요

라온이들아 지금이라도 독방 이미지 그려봤어!! | 인스티즈

라온이들아 지금이라도 독방 이미지 그려봤어!! | 인스티즈

도저히 아이디어는 없고 마스코트 직접 그리는건 된다그래서

라팍이는 라이온즈몰에 파는 폰케이스 따라그렸고

라온이는 그 인형탈..? 라팍가면 있는 라온이 참고해서 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때???? 

추천  1

라온1
헐 첫번째 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
후보 두 개만 있어도 투표 가능하려나..? 우리도 빨리 생겼으면 좋겠다ㅜㅜ 총대 매줄 라온이 없낭...!
3년 전
라온1
개인적으로 저 두개만해서 투표해봐도 괜찮을 것 같다 둘다 귀여워ㅜㅜ
3년 전
라온2
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
원래 귀여운거 그려서 더 귀여운듯 ㅎㅅㅎ 혹시 총대 매줄 라온이 없나요??!!
3년 전
라온3
헉 넘 귀얍다...
3년 전
글쓴라온
우리도 투표해서 이미지 하자!!!!! 작게 들어가면 왕귀여울듯
3년 전
라온3
넘넘 좋아🥰 우리도 드뎌 이미지 생기는건가..!!
3년 전
라온4
완전 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
댓글에 작게 들어가면 더 귀여울거같아 ㅜㅜㅜㅜ 원래 귀여운 애들이랔ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
라온5
타팬인데 밑에거 너무 귀여워 왕댁알 라온이도 귀여운데 밑에 사자 더 귀엽다,,,,,,
3년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕댁알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
왕댁알 라온이는 ㄱㅇㅇ... 네글자는 안써지더라고😭
3년 전
글쓴라온
밑에 사자도 라팍이라고 굿즈로만 나온 캐릭터다!!! 머리띠도 왕귀여움
3년 전
라온5
너네 투표하면 나 꼭 하러온다.... 나중에 적용되면 댓글도 쓰러올래 너무 귀엽다
3년 전
글쓴라온
너 꼭 와야된다!!!!
3년 전
라온6
헐 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
우리도 독방 이미지 생겼으면 좋겠어서 그려봤당!!!!!
3년 전
라온6
금손라오니들이 더 나오면 좋을텐데ㅜㅠ 없으면 이걸로 투표해도 될듯!
3년 전
라온8
완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 잘그렸다!!
3년 전
글쓴라온
아잇 있는거 따라그린건데 다들 좋아해주니까 좋넹 희희
3년 전
라온9
허어어어얼 이걸로 당장 진행하자 어러거ㅓ학 둘 다 너무 좋아
3년 전
글쓴라온
더 나올 후보 없으려나?? 그럼 투표하면 좋을거같당!!
3년 전
라온10
2번 왕 조아
3년 전
글쓴라온
라팍이가 생각보다 귀엽더라고!!
3년 전
라온11
헐 짱기요미다ㅜㅜㅜㅜ 최고야,,, 금손라오니💙
3년 전
글쓴라온
다들 좋아해줘서 다행이다 💙
3년 전
라온12
둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 라오니 완전 금손이다!
3년 전
글쓴라온
다들 좋게 봐줘서 다행인데 이게 무슨 날벼락이람... ㅠㅡㅠ
3년 전
라온13
헐 진짜 귀여워💙💙 완전 잘그렸다!!!이런 금손이 있을줄이야ㅠㅠㅠ그리느라 수고했어💙
3년 전
글쓴라온
고마어 ㅠㅠㅠ 오늘 투표해보자고 할까 했는데 이게 무슨 일이야...
3년 전
라온14
헐 뭐야 둘다 너무 귀여워ㅠㅠ 고생해써💙💙💙💙
3년 전
글쓴라온
다들 귀엽게 봐줘서 다행이야ㅜㅜㅜ 물론 있는거 그냥 그린거지만...
3년 전
라온15
헐 둘 다 넘 귀여워💙💙💙💙💙💙
3년 전
글쓴라온
다들 귀여워해주니 좋아좋아 희희 근데 이래서 언제 하냐 하ㅜ
3년 전
라온16
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ💙💙
3년 전
글쓴라온
귀엽게 봐줘서 다행이얌 우리도 진작 했어야했는데ㅜㅜ
3년 전
라온17
너무조아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
라온아 내가 위에 그림이랑 추가로 이미지 더 받아서 독방 이미지 진행해보고 싶은데 사진 가져가서 글 써도 될까??
3년 전
글쓴라온
오 투표 진행해주면 완전 좋지!!!!!!!
3년 전
라온4
고마워💙💙
3년 전