모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
나는 왜 아직도 힘든가!!!! 약이라던 시간은 나만 피하는 것인가..!?

글쓴둥이
슬프다....... 다시 재회할 용기나 미래도 없지만 그냥 허해 죽을 것 같당
3년 전
둥이1
사람마다 시기가 다 다르니까ㅜㅜㅜ 그래도 점점 더 괜찮아질거야 둥아!!
3년 전
글쓴둥이
그렇겠지..? 새로운 사람들이라도 만나면서 살고싶다ㅠㅠ
3년 전
둥이2
나는 매일 쓴당
3년 전
글쓴둥이
하.. 둥이는 얼마나 됐어...?
3년 전
둥이2
나 2달 좀
3년 전
글쓴둥이
,, 차라리 힘든 사람들끼리 모여서 놀고싶다... 내 주변엔 다 행복해보여서 말을 못꺼내겠어ㅠ
3년 전
둥이2
나도ㅎㅎ난 그래서 이별카페에서 만난 사람들이랑 대화하고 그랬어!넘 힘들어서 그 사람들이랑 여전히 서로 힘들어해서 이야기하고있구
3년 전
글쓴둥이
2에게
그런 곳이 있어..?!? ㄴㅇㅂ카페야??

3년 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅
구냥 재회라고 쳐서 난 아무 카페 들어가서 글도 보고 그랰ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
2에게
나도 후다닥 들어가버ㅏ야지..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
둥이3
왁 나도 두달 향해가는데 여전히 힘들어 이제 친구들한테는 힘들다고 말 못하겠더라..ㅎㅎㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
나도ㅠㅠㅠ똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제 잊혀진ㅡㄴ거야
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?97 07.13 15:0141065 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?55 07.13 12:4914466 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?42 07.13 13:3417015 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 39 07.13 13:2823416 0
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원43 07.13 21:573742 0