모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 내 인생의 전부일정도로 뜨겁게 사랑했던 사람도 미련이 하나도 안남아 연락하고싶은생각 전혀 안들고 관심도 아예 없어져 연락와도 걍 씹음 내가 이상한건가

둥이1
부럽다
3년 전
글쓴둥이
그런가? 내가 회피형이라 그런것같기도해
3년 전
둥이2
진짜 너무 부럽다
3년 전
글쓴둥이
내가 회피형이라 그런것 같기도해
3년 전
둥이3
그러게 부럽다 슬픈 감정도 안들어?
3년 전
글쓴둥이
슬프지 한동안은 가슴이 진짜 애려 근데 지나면 저러는거야
3년 전
둥이4
진짜부럽다 나는 애인도아니고 친구라도 싸워서 손절하면 내가잘못한거없어도 내가좀참을껄그랬나 하면서 골골댐...
3년 전
글쓴둥이
오히려ㅕ 친구랑 싸우면 너무 마음아프고 슬퍼 근데 전애인은 잡을 자신이 없어서 그런것같기도해
3년 전
둥이4
친구는 속상한데 친구랑은 보통 문제가 분명해서 안잡는데
애인은 상대랑 나랑입장이틀리고 이유가 납득이안될때가 많아서 난 엄청 붙잡게되던데
ㅋㅋ쓰니랑 반대인가바

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 그런가보다 내가 여러명을 많이사귀기보단 소수랑 오래지내는걸 좋아해서 그런거같아 남친은 굳이 납득시키면서까지 계속 만나고 싶진 않아서
3년 전
둥이4
나도 소수랑 오래지내는데 회피형에 참는스타일이라 진짜 싸워서 손절할정도면 참을만큼참은거라 안잡게되나봐 ㅠ
남자보는눈이없나 맨날 남자들갑자기 헤어지자그래서 납득이 안된더라고 ㅋㅋㅋ열받네
눈이 얼마나 낮길래 똥차만 만나나몰라ㅏㅏ

3년 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만 하다

3년 전
둥이4
글쓴이에게
암튼 쓰니 부럽다...미련철철인생 내영혼갈아먹는기분...나름 복받은거네!

3년 전
글쓴둥이
4에게
고마워!!!! 내가 이상한건가 했는데 나름 좋은것같아

3년 전
둥이4
글쓴이에게
이상하긴 끊을떄 딱 끊을줄아는사람인거지

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?343 07.06 12:4070631 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?230 07.06 19:0153977 4
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?174 0:0032706 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 89 07.06 14:2034519 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 122 07.06 16:4820059 1
트렌드 🔥