모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
가정폭력 + 학교폭력 + 사회에서 적응 못함  

내가 다짐한게 하나 있다면 절대 저 사람들처럼 되지 말자였고 

이 지긋지긋한 환경에서 벗어나고 싶어서 최대한 본가랑 먼 지역으로 독립하고 사회 생활 하면서 널 만났는데 너는 항상 내가 좋은 사람이라고 말해주고 내가 지쳐서 힘들면 꼭 안아주니까 내가 이제껏 받지 못한 사랑을 받는 기분이더라. 근데 나 이번에 오랜만에 본가가면서 느꼈다? 너가 그동안 나한테 준 관심이자 우정으로 인해서 내가 그래도 조금은 나은 사람이구나를 느끼고 있느라 잊고 있었는데 본가를 가보니 여전히 쓰이 굴더라. 어딜 내놓아도 부끄러운 가정을 가진 나랑 다르게 너는 참 좋은 가정환경을 가지고 있기도 하고, 내가 널 좋아한다는건 아주 잘 알고 있겠지만 그건 단순히 친구로서의 감정일 뿐이라고 생각하겠지? 

애초에 가정환경부터 제대로 조성이 안 된 내가 사랑은 무슨...ㅎㅎ 나한테 좋은 사람이라 해줘서 고마워. 나는 내 주제를 너무 잘 알아서 너한테 고백조차도 못하겠지만.. 너가 정말 좋은 사람 만나길 기도할게.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너는 나랑 뭘 하고싶어?6 0:21935 0
동성(女) 사랑진짜 사랑은 타이밍이다5 10.04 22:032895 1
동성(女) 사랑날 좋아하는지 헷갈릴땐 좋아하지 않는다로 결론 내리는게 맘 편하겠지9 1:03935 2
동성(女) 사랑아 보고싶다5 10.04 23:351523 2
동성(女) 사랑언니가 이 앱을 안 하고 있다는 걸 알면서도6 0:06358 0