모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1147l
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39393432?category=6

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39648882?category=6

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39644273?category=6

이것이 내가 썼던 글들! 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/35529347?category=6

이건 옛날에 쓴 글.. 

결국엔 전화로 오늘 헤어졌다 

카톡 캡쳐해놓을 걸 바로 지워서 못보여주네 

나는 처음에 카톡으로 우리 요즘 어떤 것 같아? 이렇게 말 띄웠고,, 갑자기 예전 일들 꼬투리 잡으면서 정말 사소한 거 약간 화해할 때 걔가 고마워ㅎㅎ 이랬는데 내가 응응 이라고 답해서 그걸로 서운하다고 계속 화내더라고 

근데 난 서운한게 진짜 너무 많았어 언제는 자기가 권태기라고 너한테 아무런 매력이 안 느껴진다, 더이상 아무 감정이 없다 라고 말도 했었고... 거짓말하고 헌포가고... 학벌 거짓말하고... 피시방 거짓말하고... 또 거짓말하고 술집가고.... 그냥 일찍이 헤어지는 게 맞는 만남이었지 

조금은 후련해! 전화할 때 내가 이제 너무 지쳤다고 울면서 말하고, 너무 힘들다 그러니깐 바로 우리 그만하자 이러더라 

그래서 내가 좀 찌질하게 넌 마지막인데 할 말 없어? 이러니깐 미안해 너한테 너무 못해줘서 그냥 미안해  

이러길래 미안해하지마 이만 끊자 하고 끊었어 

근데 걔 카톡이랑 인스타에 아직 내가 있는데 언제 내리려나..

둥이1
난 저 못해줘서 미안해라는 말이 진짜 싫더라 그럼 있을 때 잘하지 그랬냐 둥아 잘 헤어졌어 고생 많았어 토닥토닥❤️
3년 전
둥이2
힘든 연애 고생했어 앞으로 쓰니가 할 연애들은 그 사람이 줬던 행복 570000백배 많이 받길 바랄게 ♥️♥️♥️
3년 전
둥이3
이전글에서 후기남겨달라했던 둥이야..! 결국 헤어졌구만 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 고생했오 더 좋은 인연 만날거야!!! 맛있는거 먹으면서 기분전환하자 쓰니야 :)
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ아 맞다 본문엔 안 썼는데 내가 왜 그렇게 무심하게 연락했냐 물어보니깐 갑자기 우리 최근에 숙박한 날 꺼내면서 같이 운동해보는 게 어떻냐하더라 어이가 없어서 갑자기ㅋㅋㅋ 질량이 늘은 것 같대 ..... 질량..ㅋㅋ ..... 지 얼굴이나 관리 좀 하지 ... 코털.. 코딱지.. 수염 .. 하다못해 로션이라도 좀 바르지 각질 떨어지는데 아 욕하고 끝낼 걸 열받네 .. 난 한 시간 화장해서 나가는데 얼굴 로 하고 만날 때마다 화났었다 .. 자기관리좀 ...
3년 전
둥이3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜왜그러냐.....후... 너무잘헤어졋어..*^^*
3년 전
둥이4
고생해써
3년 전