모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
주어 사랑하는 소년이고 초반에 짜증나던거 꾹 참고 봤는데 헤어지자해서 잠깐 기절했다 깨어났어 코인이고 나발이고 이제 못보겠다.... 다시는 전체구매 안한다....

ㄱ 아 진짜 너무.... 화가 나.... (ㅂㅎㅈㅇ) | 인스티즈

추천  1

투니1
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 구간 알지 진짜 짜증 폭팔ㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 버티고 봐봐 꽉 닫힌 해피니까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ맞아 포기하지 말구 화이팅!!!
3년 전
글쓴투니
대체 얼마나 더 참아야 하는것인가... 찌통보다 화딱지가 나버리는 신기한 웹툰.... 공어매 마음 갈기갈기 찢어ㅂㅓ럈어..... 한번 더 도전은 해볼게 아 ㅆㅑㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
난 수어매라 잘 봤지만 공어매면 뒷목 잡는 것도 이해간다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 공어매라 그런가 사소 인생작으로 많이들 뽑는데 나는 아니여...
3년 전
투니5
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 구간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 실시간으로 안달린게 다행이라고 생각해...ㅎ 작가님 연출이 너무 좋아서 그래도 외전까지 보고 나면 여운 남더라
3년 전
투니6
거기만 참으면 빛이 와 투니야!!
3년 전
투니7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 재밌게 보긴했지만 그 구간 달릴땐 나도 뒷목잡음 ㅋㅋ심지어 수어맨데돜ㅋㅋㅋ투니야 조금 더 참을수 있다면 도전해봐바 ㅋㅋ사소는 2부부터가 찐이야!! 난 재탕할때도 1부 잘 안봄ㅜㅜ
3년 전
투니8
앗.. 울 은호가 맘고생 엄청 심하게 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정한다.... 그치만 뒤가 괜찮으니 꾹 참고 봐 주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 정주행할 때 가끔 거기 넘기고 봐..
3년 전
투니10
거기까지가 대환장이고 그 뒤가 진짜야
3년 전
투니11
ㅂㅎㅈㅇ가 뭐야?? 박함주의??
3년 전
투니12
불호주의!
3년 전
투니11
!!! 고마워
3년 전
투니12
ㄴㄷ 공이 멱살 잡고 나보고 보라고 끌고가길래 끝까지 봤는데 막판 후회수 보고 조금 풀렸다가 외전 보고 둘 응원함
3년 전
투니13
나도 처음에 볼 때 진짜 이 깍 깨물고 달렸는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
그맘 알쥐알쥐 ㅋㅋㅋ좀만 더 참고봐봥!
3년 전
투니15
좀만 참아~~~ 명작 중에 명작~~
3년 전
투니16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그부분 스킵하고 뒷부분 결재해서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
투니17
ㅋㅋ극성 수어매라 그 부분이 제일 맛났는데ㅋㅋ조금만 기다리면 공 활개쳐 쪼금만 더 참아봐ㅋㅋ
3년 전
투니19
사소 명작인건 알겠는데 나도 엄청 불호 작품임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 짜증나..... 내기준 너무 트래쉬야
3년 전