모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 313l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
좀 과장해서 말하면 야구 인생이 걸린 문젠데? 그렇다고 윤 잘못이 없다는 건 아니지만 너무 심하지않나 이건???? 진짜 기자 정신없다 ㅋㅋ
추천  2

글쓴라온
새벽만 해도 기사 ㄹㅇ 진짜 인것 처럼 써서 선수 생사까지 걱정되게 만들어놓고 이제와서 삼성 프차 대우 뭐시기~~ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 나비효관가 난 아직도 꿈같아 내가 응원하던 선수가 팀 프차 선수가 하루아침에 방출되는게 이게 쉬운 일이냐고.. 물론 더 있어봐야 진실 알겠지만 난 지금 상황으로 볼 때 이게 정상적인 기사인가 싶다 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
나도 솔직히 이번은 기사랑 인터뷰 뜨는거 보니까 진짜 아니라는 쪽으로 더 믿음이 가고 팀 프차가 이렇게 끝난게 너무 속상할뿐이야... 만약 태자 주장대로 도박은 아니고 사기혐의가 사실이라면 꼭 스서 고소해서 그 돈 갚고 더 이상 이런일이 없기를 바란다ㅜㅜ 그리고 ㅎㅈㅎ이랑 프런트 이번일로 제발 물갈이 됐으면 좋겠고ㅜㅜ
3년 전
라온1
아 그리고 물론 태자가 2군 출근도 안 하고 구단 연락 안 받은건 잘못했다 생각하는데 구단이 하는대우 보면 개인적으로 난 태자 행동도 이해가
3년 전
글쓴라온
진짜 프차를 이렇게 방출해버리는건 어디서 배워먹은 예의야? 심지어 도박 땅땅도 아닌 것 같으니까 더 화나. 제대로 알아보지도 않고 우린 이래서 원래 방출하려고 ~~ 이게 프차 대우하는 거랴 진짜? 우리가 모르는게 있는게 아니면 프런트 선 씨게 넘었고. 싹 다 갈아엎지 않으면 난 더이상 이 팀을 응원할 마음이 안 생길 것 같아 팀이 선수를 안 생각하는데 어떻게 팀이 잘 굴러갈 수 있을까? ㄹㅇ 착잡...
3년 전
라온1
팀이 선수를 생각 안 한다는 말 진짜 공감... 이러면 앞으로 누가 이팀에 애정을 가지고 프차로 남고싶겠어 진짜 너무 멍청함 선수를 제일 먼저 생각해야지 이팀도 성장을 할거아냐
3년 전
라온2
진짜 뭔 드럼통 드간줄 알았다ㅋㅋ 지금 이대로가 사실이면 윤성환 도박으로 방출된 건데 선수 인생 하나 조진거 아니냐 태자 잘못 아예 없진 않지만 하지도 않은 일로 방출? 이건 선 넘었지
3년 전
라온2
그리고 제대로 기사 뜨기도 전에 방출한 것도.. 이해가 아예 안가는 건 아닌데 반박기사랑 거의 동시에 떠서 진짜 도박한줄 알았다고...
3년 전
글쓴라온
난 진짜 도박 한 줄 알았잖아 ㅋㅋ
선수랑 이야기도 안해본것같은데 계속 은퇴 때문에 씨름하니까 찌라시 터진 거에 앗사리 하고 내본 것으로 밖에 안보여 난 ㅋㅋㅋ 이런 사건 터지면 먼저 선수랑 접촉해서 피셜부터 내야되는 거 아니야? ㄹㅇ 도박했다고 쳐도 그냥 선수 이야기 안듣고 무턱대고 방출해버리는게 어딨어

3년 전
라온2
서로 소통이 안된건 알겠는데 그렇다고 방출 때리는건 어디서 배워먹은겨 그래놓고 원래 방출할라 했었대ㅋㅋㅋㅋ 애초에 은퇴할래 방출될래 이런식으로 물어본것 같더만 속터져 나 진짜 지금까지 이팀 붙잡고 있던거 바보같고 내년에도 프런트 이대로면 탈삼성 가능할 듯
3년 전
라온3
끝까지 윤 말이 진실이었으면 좋겠다 제발..
3년 전