모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
나 웹툰 볼 때 주식없이 그냥 보는 편인데 멘공 수현이같아??? 유료분까지 봤을 때! 

난 성현이같다고 생각하고 있었는데 최근 댓글보니 다 수현이같다고 해서 내가 잘못해석하며 보고있나 생각들어서 물어봐!~.~
추천  2

투니1
메인공이 멘공인가..? 나도 성현이 같음
3년 전
글쓴투니
응 메잉공!!
3년 전
투니2
성현이같긴한데 비밀사이라는 제목 때문에 수현이일 거라는 해석도 있는 거 같아
3년 전
글쓴투니
그르게 오늘유료차댓글만봐도 제목때뭉에 수현이라고 생각하는 분들이 은근 많더라고ㅇ~
3년 전
투니3
일러만 봐도 성현
3년 전
투니4
아 근데 수현이라기엔 다온이 마음이 너무 아니지않아???? 저렇게 싫어하는데 좋아지는 계기가 있을라나,, 난 성현 주식 올인
3년 전
글쓴투니
어떻게 푸냐에 따라긴 한데 뭔가 수현인 찌통캐일 거 같음 ㅠㅜㅜ
3년 전
투니5
난 처음 볼 때부터 성현이라고 생각했어ㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
재민 주식이긴한데 다온이가 수현이를 너무 싫어해서 ㅜㅜㅜ 가능할까 싶다.... 아직까진 성현이 같아
3년 전
글쓴투니
뜬금인데 재민이 성격 점점 나올 수록 진짜 .. 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
22 다온이가 수현이를 하나도 안좋아함 ㅠㅠ 이게 문제...
3년 전
투니7
지금 흐름으로만 보면 성현이일 가능성이 제일 크지만
작가님이 반전으로 수현or재민이일 확률
그리고 “비밀사이”라는 제목에 제일 잘 어울리는 인물이 수현
그래서 수현이가 멘공이 아닐까 유추하는 거야

3년 전
투니7
내가 아쿠아맨은 안봤는데 아쿠아맨 본 사람들이 아쿠아맨처럼 가면 신재민or김수현 가능성이 크다는 글도 본 적 있어(여기서 본건지 다른 곳에서 본 건지는 기억 안나ㅠㅠ)
3년 전
글쓴투니
아아ㅏ 고마워고마워 비밀사이 인기 많구낰ㅋㅋㅋ 내가 커뮤 여기만 해서 여기랑 웨ㅂ퉁 댓글분위기밖에 몰라ㅜㅜ 고마웡
3년 전
투니8
수현주식인데 성현이 같아
3년 전
투니9
나는 재민주식인데 누가봐도 성현이라고 생각함
3년 전
투니10
수현 주식인데 누가 봐도 성현이 같다고 생각함......
3년 전
투니11
멘공 넘나 성현이 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
성현이 확신의 성현이 ㅋㅋ 내 주식은 아니지만 성현이 난 수현이 밀지만 솔직히 수현이는 다온이 마음이 1도 안움직임ㅠ
3년 전
투니13
누가봐도 성현임 누구 주식도 없는 사람이지만
3년 전
투니14
주식없고 그냥 보는데 첨부터 성현이 같았음 진짜 비밀사이는 수현이 같기도 해서 아직까지는 지켜봐야할 것 같은데 다온이가 수현이를 완결날때까지 안좋아할것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니15
완전 성현이 같은데
3년 전
투니16
난 아무래도 멘공은 성현이같아
3년 전
투니17
너무나도 성현이
3년 전
투니18
확신의 성현이
3년 전
투니19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 수현주식인데 누가봐도 성현이같음...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니19
다온이가 수현이를 너무 ....너무시러해....ㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니20
성현이라거ㅜ이예ㅅ액학히거 뵈ㅕ너
3년 전
투니20
생각히괴 봤어
3년 전
투니21
제발 우리 대형견다정멈무 성현이한테 다온이 마음 좀 주세요....
3년 전