모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
쟤넨 한국팬들이 왜 반대하는지 난리가 났는지 1도 관심 없는고같음 

그냥 LS가 이번에 티원에 갔는데 팬들이 반대해서 까이고 있대 뭐라고?! 이건 인종차별이야! 

이러는 플로우야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴쑥
그냥 걔가 못오는건 인성 문제야..... 그렇다고 인성을 커버칠 커리어도 없잖아? 바로 오피셜로 미안하다며 믿어달라고 얘기하는것도 아니고 쏙 숨어서 눈물찔끔 정치하는데 누가 좋다함 ㅋㅋ
3년 전
쑥1
사람들 대화하는 거 보니까 대화 자체가 안 되더라...
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ 어휴~
3년 전
쑥2
ㄹㅇ 걍 북미팬들은 답이 없음 우리가 말하는건 무조건 톡씨한거고 말하는건 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
그냥 내셔널리즘이라 아무리 말해도 못 알아먹고 이해해도 이해못한척 할거야 아마 그냥 답은 정해져있음 걔네한텐 아무튼 ^그 코치^가 어떤 사람이건 북미 롤판에서 유명한 사람이기 때문에 한국팀에서 그사람을 영입하는데 기꺼워야 하고 고이고이 귀중하게 대우하고 오셨다 팔 올리고 환영식 올렸어야 이 사단이 안 났을거임 걔넨
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 얘들아 내가 엄청난 걸 봄 27 09.07 21:272688 0
T1쑥들아 진짜 미안한데 24 09.07 19:261769 0
T1메타 상관없이 보고 싶은 챔 있니?24 09.07 19:52691 0
T1 끝나서 하는 말인데 25 09.07 19:291824 0
T1 이게 맞다17 09.07 20:42979 3