모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
커뮤는 괜찮은데 댓글이 빡침 재민이나 수현이 멘공 주식 산 사람들은 취 ㅈ 당하는게 기본이네 짜증나서 걍 성현다온 빨리 이어지고 내가 미는 주식은 맘 접고 잘살았으면 좋겠다는 생각까지 듦 왜케 시비털려 에휴

투니2
그니까들....댓글 선 오지게넘어
3년 전
투니3
진짜 인정ㅋㅋㅋ 짜증나 죽겟움
3년 전
투니4
아이고 거기 아직도 그래? 진짜 ㅊㅈ하는거 너무 화남..
3년 전
글쓴투니
웅...저번화도 수현이 베댓 쓴 사람이 대댓 때문에 빡쳐서 삭제하고 짜증ㅜㅜㅜ
3년 전
투니5
그니깐..뭔 캐릭터에 현실대입해서 재민 수현 주식산 사람들 나쁜 사람 좋아하는 이상한 사람으로 몰고가(특히 수현이한테 폭행하는 xx가 좋다니 어쩌구 저쩌구...)으 화나😖
3년 전
투니10
ㄹㅇ 현실이랑 구분도 못하면서 작품은 어떻게 보는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
다음 플랫폼이 다른 벨만화 플랫폼보다 머글?이 많아서 그런것도 있을듯 ..
3년 전
투니9
3년 전
투니7
ㅇㅈ
3년 전
투니8
다음댓글이 원래그래
3년 전
투니10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 유치하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰떡대수 VS 깡마른수33 0:033739 0
BL웹툰내용은 짱잼인데 그림체가 아쉬운 웹툰있어?15 0:271497 0
BL웹툰X도 그렇고 여기도 그렇게 다 햇유동이야기만 해서8 07.12 19:381527 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50% 7 0:001020 0
BL웹툰 뿌리 없는 나무 궁금한 거 잏우 ㅅㅍㅈㅇ 18 07.12 22:25857 0