공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
더 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 근데 우리 영입 순위 서폿이랑 정글 우선 아닌가? 탑얘기만 계속 나오네.. 물론 오신다면야 레드카펫 깔아드립니다

쑥1
오늘은 팬들 서명발표문에 대해서 추후 입장표명하겠다고 하더라구..

감코 찌라시 말해준 분이 a급이라고 말해서 다들 그러는 중.. 근데 서폿으로 추정되는 분이 롤드컵도 갔다왔는데 a급이라고 말하기엔 좀 높은 급 아닌가?라는 생각이..

3년 전
글쓴쑥
롤드컵 갔다온 사람.. 이랑 ㅋㄹㅇ 중 한명이겠네.. 선생님 ㅠㅠㅠ 와주세요.. 근데 ㅋㄹㅇ는 ㄷㅍㅌ랑 같이 이적한다는 말이 많길래... 모르겠다 ㅋㅋ 기다려봐야지뭐
3년 전
쑥1
아아 롤드컵 갔다온 사람이라고 그 찌라시 말한 분이 말한건 아닌데.. 다들 fa풀린김에 다 말한것 같아서

물론 서폿 그분은 진짜 잘하시는데 내 기준에서 롤드컵 갔다왔는데 a급이라고 말하기엔 너무 낮게 말하는 것 같아서

3년 전
글쓴쑥
그렇구만.. 아 쑥이 말하는 서폿이 ㅋㄹㅇ야? 근데 ㅋㄹㅇ 선수 스프링때는 잘하긴했는데 롤드컵때 좀 그래서...그래도 일단 오시면 환영합니다
3년 전
쑥2
진짜언제 알수있냐...아니 이시점에서 공트 왜 터지냐고...ㅠ
3년 전
글쓴쑥
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 당일날 공트 터지는건 생각도 못했다..ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
콩트 보내줘... fa하고 싶었나봐

어떻게하면 딱 선수 fa발표시점에 터지냐 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쑥3
탑은 잘 모르겠는데 서폿은 ㅋㄹㅇ 아니면 ㄹㅎㅈ일거같은데
3년 전
쑥4
탑은 오면 땡큐고 서폿은 ㅋㄹㅇ보다 ㄹㅎㅈ 일것같은데
3년 전
글쓴쑥
진짜 손시우 선생님 오시면 그랜절 한다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥5
근데 ㅋㄹㅇ 강남카페 목격담찌라시 있는거 보면 완전 낮진 않은듯 이번에 젠지 라이프 다년계약했으니까
3년 전
글쓴쑥
아 그런가.. 근데 그 목격담 젡ㅁㄱ에 뜬거였나? 롤ㄱ인가?
3년 전
쑥5
둘다 아니고 타커뮤 캡처본이었음ㅇㅇ 힌트를 무슨 파워에이드 어쩌구 이렇게 줬음 아나 근데 머리색 염색했대ㅋㅋㅋ걍 지나가는 한낱 찌라시인가봄 회로 꺼졌다
3년 전
쑥6
조용한게 더 나을수도... 작년 스토브에 마쉬가 어그로 끌었던거 생각하면 열불터짐
3년 전
글쓴쑥
그건그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 조사장 트윗 안한지 꽤됐네 ㅋㅋ 입 터ㄹ때 됐는데
3년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 입터면 팬들한테 진짜 살해당할수도 있는거 알아서 그런건지 컴캐는 이번 영입에 손떼서 그런건지는 모르겠지만 북미향우회는 걍 닥쳐주면 좋겠다ㅋㅋㅋ
3년 전