공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
좀 내용 위주로 베댓 됐음 좋겠어 매주마다 유중혁 얼굴만 감탄하는 베댓이 잔뜩이라 팬인 나도 별로인데 유입들은 얼마나 짜증나겠어ㅜ 1절이없는 느낌

투니1
ㅇㅈ 전독시뿐만 아니라 다른 웹툰도 얼굴 주접 베댓 줄어들었음 해... 심지어 어쩔 땐 잘생긴 캐 안 나오면 안 나왔다고 도배되고.. 좀 내용에 관한 베댓이 많았음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
한 두개면 그러려니0ㅏㄹ텐데 베댓 10개중 7개가 얼굴 주접이야...이러다 여자들만 보는 웹툰 되겠어.. 남자들 남주들 얼굴 주접떨면 여자만화라고 안보던데..
3년 전
투니2
헝 그래? 난 왜 보는데 그런거 못느꼈지... 방금도 그 멱살잡는 부분 보고 왔는데 섞여있지 않아? 몇화가 심해??
3년 전
글쓴투니
걍 유중혁 등장만하면 다들 얼굴 주접 ㅠ
특히 오늘 유료편 좀 심했어 이거 외에도 카카페에 유행하는 드립 그대로 복붙해서 웹툰내용에 관계없이 올리는 애들 넘 많더라ㅜ 들어도니 웹소웹툰화의 폐해라고.. 나혼렙도 이렇다네ㅋㅋㅋ전독시가 조금 더 심하지만

3년 전
투니2
아 유료편에 그랬구나 아마 유료편이라 더 광팬들이 보다보니 그랬나보다 내가 쭉 봒는데 무료편에는 적절히 섞여있는 거 같아...! 좀 내용도 넣고 더 다양한 댓글 됐으면 ㅠ
3년 전
글쓴투니
유료편 근데 한번 베댓되면 내려가기 힘듦 무료편에서는 새롭게 베댓되는경우는 없는듯 ㅠㅜ 아마 다음달되면 볼수있을거야.. 좀 심하다 ㅠ 주젇때매 하차하는 사람 꽤 있어서 걱정되네
3년 전
투니2
방금 유료편까지 다 보고 왔는데 다른 화는 괜찮은데 최근 화가 제일 에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미도 감동도 없는...무슨 말인지 알겠다
그런데 베댓 재미없어도 웹툰 재밌으면 계속 보니까 하차까진 생각 안 해도 될 듯..! 원작이 갓작이니까
웹툰으로 보니까 또 새롭네 확실히 갓작이다 갓닥

3년 전
글쓴투니
2에게
앜 ㅋㅋㅋ 결국 유료편까지 봤구나 그치 안그래도 등장만해도 빛나는구나..잘생겼다.. 많았는데 이번엔 유독 심해서 내가 다 짜증나더라ㅜ 이러다 남자들 이거 여자들만 보는줄알고 다 하차할것같아서 불안함... 소설도 여자독자 많아질때부터 욕하면서 나가떨어지던데ㅠ 웹툰도 그럴까봐 걱정..
그치 완전 갓작 매주화욜만 기다리게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 완결 본 지 꽤 됐는데 웹툰 유료본까지 다 보니까 새록새록 해서 소설 다시 보는 중...☆☆ 못 벗어나 ☆☆ 그래도 남자 독자들이 좋아할 만한 게임 판타지(?) 장르여서 그런 감동도 재미도 없는 주접만 좀 자제하면 다들 재밌게 볼 거 같애 ㅜㅜ 어휴 다들 눈치 좀 챙겨라 !

3년 전