모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 530l
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요
이별한지는 11일이고 내가차였어 

매달려서 친구로 지내고 있는상황이긴한데 

저번주 금요일에 얼굴보고 그이후로 내가 매일하던 연락도 싹 끊었거든 

전애인은 혼자 자취하는데 오늘내일 일을 쉬어 

근데 굳이굳이 1시간거리 대학후배(내친구)집에 술마시러갔네 .. 원래 잘 찾지도않고 그 후배랑 술마시면 맨날 끝까지먹고 죽어  

이거 집에혼자잇으면 외롭고 공허해서 간거 맞을까? 

저번주도 갔더라고 연속쉬는날 생기면 무조건 가는거같앸ㅋㅋㅋ 원래 이년간 얼굴도 안봤던 후배야 

아무렇지 않아하는줄 알았는데 힘들어했음 좋겠어 ㅠㅠ 

내일모레 만나기로 약속한게있어서 내일저녁쯤 연락할 생각이야

둥이1
ㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
왜 😭😭
3년 전
둥이1
아ㄴ 맞는것같기두
3년 전
글쓴둥이
뎡말 ,,? 🥺🥺🥺
3년 전
둥이2
이것만 봐선 잘 모루게따ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
음 ,, 참고루 헤어지긴 했는데 전남친ㅇ 나한테 엄청 여지주는 상황이야 ㅠㅠ ,,, 가끔 전화도오고 그랬거든 그래서 질질끌다 내가 딱 끊어낸지 오일째이구
3년 전
둥이2
원래 약속 잡혀있었을 수도 있다고 생각해서 저것만 봐선 잘 모르게따ㅜㅜ 여지를 줬지 미련있는 것 처럼은 안 굴었자너 전남친이ㅜㅜ 만나서 얘기 잘 해바 둥아!!
3년 전
글쓴둥이
약속은 백퍼 며칠전에 잡은것같애 어제나 엊그제정도 ,,? 고마웡 ♥️
3년 전
둥이3
이왕 연락끊은김에 내일 연락 먼저 안해보는건 어때? 전남친이 미련있으면 먼저 연락 오지 않을까?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?268 1:5653430 0
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?76 15:0122322 0
이성 사랑방익들 출산율에 기여할거야?????60 0:0314397 0
이성 사랑방/ISTP들아 너네도 이런 사람 좋아?62 0:2410412 1
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 33 13:2813990 0
급상승 게시판 🔥