모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 338l
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요
선발은 둘이 비슷해 보이는데 마무리 차이가 너무나 진짜 덕주 나오면 안심하고 봤는데 이영하 나오면 그때부터 다시 시작임 하..

도리1
ㄹㅇ 그리고 덕주 지금 어디갔나요...
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 이겨도 찜찜하다 후ㅠㅠㅠ 도리 수고했어
3년 전
도리2
어케 보면 덕주가 오늘 이영하보다 폼이 별로니까 못 올린 거 아닐까? 아 그냥 모르겠어 나도 덕주 마무리로 딱딱 틀어막을 때가 그립다 하,,,,,,,,,,
3년 전
글쓴도리
그치 덕주 지금 공 많이 안좋대ㅠ 그래도 덕주가 나왔을때 훨씬 안정감 있었어서ㅠㅠㅠ휴 오늘경기 보느라 수고했어 도리
3년 전
도리2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도리두 고생해따 ㅠㅠㅠㅠ 3차전은 제발 고통받지 않고 이기게 해주세요 곰멘,,,
3년 전
도리3
모르겠어 그냥 답답하다
3년 전
글쓴도리
맞아 오늘 이겼는데 너무 답답해 타선도 좀 풀리는거 같아서 신났는데 마지막에 고구마 오천개 먹었어..ㅠㅠㅠ 수고했다 도리
3년 전
도리4
아니 애초에 나는... 제구 하나도 안 되는 놈에게 1 2점차 경기에 올라가는 마무리를 맡긴 이유를 하나도 모르겠음 제구 안 되는 건 시즌 초에도 다들 알았잖아
3년 전
글쓴도리
우리가 1,2점차에 올린것도 아닌데 이영하 진짜 밉다ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 그와중에 잘해줘서 고맙고 아휴.. 도리 오늘 경기 보느라 수고했어
3년 전
도리5
시즌 끝나고 다시 바꾸는게 맞다고 봄 그리고 영하는 선발도 안돼 공 하나 제구 못하는 사람한테 뭘 맡겨
3년 전
도리6
영하 내년에는 아마 선발일걸??? 그리고 영하도 선발이 맞는것 같아 100구에도 150던질수 있는 선수 별로 없으니 하지만.....마무리는 진짜 아닌듯
3년 전
도리5
아 진짜? 그나마 다행이다 마무리는 평생 입에도 안 올렸으면 좋겠어...나 진짜 영하 미워하기 싫으니까 예전 영하로 돌아와...
3년 전
글쓴도리
맞아 예전 영하로 돌아와.. 작년에 고생 많이 했어서 힘든거 아는데ㅜㅠㅠ 너 미워하기 싫어 정말 커브볼 장착 하려다 밸런스 다 무너진거 같은데 내년엔 작년 이영하 기대해보자...!
3년 전
도리7
덕주 용찬 가고 영하왔네...
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ용찬이.. 잘 지내고 있는거지..?!!!? 난 무엇보다 치국이 반지좀 주고싶다..올해랑 18년도 치국이 생각하면 맴찢,,
3년 전
도리7
나도ㅠㅠㅠㅠ치국이 반지 받고 건희 승진 반지도둑 탈출 하자ㅜㅜㅜ
3년 전
도리8
이영하만 생각하면 가슴이 꽉 막혀....
3년 전
글쓴도리
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 영하 넘 그리워ㅠㅠㅠ돌아와쥬라
3년 전
도리9
이빵찬!! 보고싶다 ... !
3년 전
도리10
하 진짜 예전에 마무리 함덕주 든든했는데...감자 돌아와....
3년 전
도리11
다들 그렇게 생각할듯... 이영하도 내년에 선발 할거라고 했으니... ㅠㅠ
3년 전