모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 870l
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
진짜 너무 분하고 짜증나.... 

나보다 잘 난 사람이랑 바람이 난 거면 몰라도 

진짜 완전 이상한 ㄴㄹㅂ에서 일하는 사람이랑 바람났더라고........  

진짜 너무 화가 나.. 내가ㅜ이거밖에 안됐나싶고... 나 그래도 사랑받으면서 자랐고 누구보다 열심히 살았다고 자부했는데..

둥이1
원래 바람은 나보다 더 못났다고 생각되어지는 여자랑 하는 경우가 꽤 많음 이해가 안됨....
3년 전
글쓴둥이
아진짜??? 왜??? 도대체?????????????????????????????????? 절대이해안돼 왜?????????????
3년 전
둥이1
나도 여자라 남자들의 심리를 잘 모르겠어.. 누가봐도 이쁘고 잘난여자면 백번 양보해서 그러려니할텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 나보다 못해보이는 여자면 멘탈 와르르지.. 에휴......심지어 중년이건 20대 청년이건 이런경우 많아ㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 멘탈 와르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
둥이1
도우미면.. 걍 남자 치켜세워주고 왕처럼 대해주고 그래서 자존감이 평소에 낮았던 사람이면 혹하고 넘어갈 수 있을것같아ㅠ
3년 전
글쓴둥이
1에게
아 헐...; 자존감 평소에 낮았던 사람 맞아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이럴수가;

3년 전
둥이1
글쓴이에게
이번기회로 잘걸렀다고 생각해! 아무리 자존감이 낮았기로서니 그런 본인을 진심으로 사랑해주는 여친 버리고 돈받고 립서비스로 잠깐 알랑방귀뀌는 여자한테 헤벌레 하는 놈은 가치없어 쓰니가 아까움ㅇㅇ

3년 전
글쓴둥이
1에게
그래야겠다 ㅠㅠ 진짜 만나온 시간들 넘 아깝다 흑 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그놈보다 더 좋은 사람을 만날 수 있는 기회랑 시간을 잃었으니 너무 아깝지ㅠㅠㅠ 쓰니 얼른 벤츠같은 남자 만나서 보란듯이 이쁜사랑하자❤️

3년 전
글쓴둥이
1에게
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많은 도움이 된다 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 밴츠만나자!!!

3년 전
둥이2
바람피는 애가 정상적인 생각을 하겠어?? ㅋㅋ 그냥 이상한 애가 이상한 행동한거임
3년 전
글쓴둥이
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상허다잉
3년 전
둥이2
배신감 드는건 당연하겠지만 너무 오래 속상해 하진마~ 똥밟았다 생각하고 좋은사람 만나장
3년 전
글쓴둥이
그래그래 ㅠㅠ 좋은 말 고마웡
3년 전
둥이3
ㄴㄹㅂ이라는게 도우미 말하는거임? 그런 사람이랑 바람나서 헤어진거면 잘 헤어진거 아냐?
3년 전
글쓴둥이
도우미 말하는 거 맞아 잘헤어진 것도 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 억울함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어린 애를 만나서 그런가ㅠ
3년 전
둥이4
어차피 그런애들 오래 못사귀어 거의 돈뜯기는 구조고 ㄴㄹㅂ에서 있는애들 대부분 애있어서 시설에 맡기고 살더라 지 팔자 지가 꼬는거지 ㅋㅋㅋ 에혀
3년 전
글쓴둥이
돈도 뜯기고 시간도 뜯기고 감정도 뜯겼으면~~~ ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
둥이4
걍 그런애들 자존감은 낮은데 가부장적인 면이 있어서 자기한테 의존하는 여자 좋아함. 자기 힘으로는 사업을 성공하거나 사회적으로 성공하기 힘드니까 남 인생 구제해서 자기가 뭐라도 된 사람이 되고싶어서 그러는데 밑빠진 독에 물부어봤자 똑가틈 ㅋㅋ 나중에 왜그랬냐 물어보면 자긴 너한테 의지가 되는 사람이 아니라고 느껴져서 그랬다고 할걸?
3년 전
글쓴둥이
왜그랬냐고 물어보니까 실수라고 다시 돌아와달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 근데 너말 맞는거같아 의존하는 여자가 좋아서 바람핀듯 걔가 나보다 나이가 어려서 그런지 내가 한 번도 기대본 적이 없거든
3년 전
둥이4
그 유튜버중에 ㅂㅅㅇ? 이사람 영상 엄청 유명한거중에 6년 사귄 남자친구가 업소 여자랑 바람난 썰 잇는데 그거랑 비슷한듯~~.. 걍 그런애들의 결핍이 끝도없어서 제대로 뒷통수맞고 정신차리지 않는이상 사회 밑바닥의 여자만 골라사귐...
3년 전
글쓴둥이
4에게
허얼 그 유튜버 찾아봐야겜ㅅ다 와 6년만났으면 충격 개크겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
6년 만난 남자친구만 쳐도 나올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 교훈주는 영상이야... 이렇게 말하니까 무슨 광고같은데 난 그영상 주기적으로 보고 교훈얻어감(?)

3년 전
글쓴둥이
4에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 교훈 얻으러갑니다 총총

3년 전
둥이6
4에게
나도 교훈얻으러 자기전에 봐야것다..

3년 전
둥이5
ㄴㄹㅂ가 뭐야,,? 나래바밖에 생각이 안나 ㅠ
3년 전
둥이5
앗 도우미 ,, ㅋㅋ 그럼 수준보인다 복수하는 순간 손에 똥묻히는것같아 분하지만 끼리끼리라 생각하고 그냥 상종도 하지말어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 고마웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나래바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래bang이얌!!!! 혹시 금ㅈ어일까봐ㅠㅠ
3년 전
둥이5
아항 !!
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이건줄 알고 진짜 이상한 여자 만났네 하고 내려왔다..
탈출하려는 황제성 생각남. ..
내남친도 이상한 오픈채팅녀랑 첫만남에 술먹었던거 알고 바로 헤어졌어
채팅 몇번이나 봐줬는데 기어코 만났더라
그렇게 아니라고 사람 미친거처럼 몰아가더니 다 시인했어
걍 사람 안바뀌는거였어

3년 전
글쓴둥이
헐 그런 사람도 있네 진짜 바람피는 사람은 이해가 안돼 연인관계에서 지켜야하는 예의를 머르는듯 ㅋㅋ 그럴거면 헤어지고나 만나지 ㅋ
3년 전
둥이6
걍 서로 즐기려고 만났던거같어
싸울때마다 그런식으로 놀았다고 말했다가 재회할지도 모르니까 한번봤다고 은근 말바꾸던데 안믿음 이제

3년 전
둥이6
그 여자도 남친있었고 내 젅남친도 나랑 사귀던 중이고
각자 애인한테 불만사항 가진거 서로 얘기하고 그랬대
연애상담ㅋ
둘다 불구덩이에서 삶아버리고싶다

3년 전
글쓴둥이
엥 거아님? ㅋㅋ 그렇게 불만이면 헤어지고 걔내 둘이만났으면 됐자너 ㅋㅋ 괜한 피해자만 생겼네
3년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅇㅈ 그 여자애 남친도 개불쌍하고.

3년 전
글쓴둥이
6에게
어후 바람피는 피 가지고 있는 것들은 싸그리 싹싹 모아서 지들끼리만 사랑하게해야함 괜한 피해자 안생기게ㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 유통기한 짧은 불장난 뭐가 좋다고
나중에 땅치고 후회하겠지
안정된 관계가 주는 따뜻함을 평생 못 느낀 사람들이니까 걍 가엾게 봐줘야겠지..

3년 전
글쓴둥이
6에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회나 평생 하고 평생 그리 살았으면

3년 전
둥이6
글쓴이에게
그래도 우리는 어떤게 중요한 가치인지, 무엇을 지켜야하는지 알고 있잖아
저 사람들은 모르는거고.
뭣이 중한지도 모르면서...

3년 전
글쓴둥이
6에게
그러게 ㅠㅠ 그 사람간에 지켜야 할 예의를 아예ㅠ모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
마음에 구멍이 크게 나있는데 그건 본인만이 채우고 다스릴수있는데 다른 사람을 우겨넣어서 채우려는 사람같아
그렇게 바람펴도 공허함만 커질텐데..
여러방면에서 불쌍한 인간들이야

3년 전