공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
나 경기만 좀 챙겨보고 다른건 거의 안 찾아보는 편이어서 잘 몰라서 그럼 

근데 왠지 저정도 개짓거리 하는거 보니까 어그로로 북미에서 유명했을것 같긴 함

쑥1
우월주의 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 결과로 뭔가 해낸것도 없고 롤드컵 근처에 간적도 lck에서 뭔가 해낸것도 없는데 뭔가 있는것마냥 쇼하는거 보니까 어이가 없음
하다못해 롤드컵 근처라도 갔던가 자기들 리그에서 뭘했던가 포트폴리오라도 그럴듯하게 내야지 ㅋㅋㅋ
뭣도 없는데 티원에서 찐으로 코치로 데려오려고 했던 이유도 모르겠고 무슨 근거로 저렇게 당당한건지 알수가 없다 ㅋㅋ

팬들이 객관적으로 조목조목 따져대도 쟤들은 그냥 들을 생각이 없는거임ㅋㅋ 낙하산으로 북미쪽에서 롤명문 구단에?! 하고 포트폴리오 추가될까해서 행복회로 겁나게 돌리다가 망하니까 난리인거지

제발 내부리그에서도 처벌받고 퇴짜맞았으먼

3년 전
쑥1
일단 팬이 보냈다던 독극물 좀 보여줘봐
당근 지네 국가에서 핫이슈도 만들어서 조사좀 해보고

3년 전
글쓴쑥
독극물 봤는데 ㄹㅇ 그랬음 벌써 조사들어갔지 그건 북미애들도 거르지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
믿는 애들이 있다는게 더웃김
만약 우리팀이 그랬다면 난 제보하고 난리쳤을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 폰극물이짘ㅋㅋ

3년 전
글쓴쑥
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
인방충이라더라 ㅇㅇ
3년 전
글쓴쑥
ㅇㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들은 어떤스킨이 제일 기대됨?19 07.30 15:171498 0
T1쑥들은 무슨 스킨이 제일 예뻐??15 1:37280 0
T1 월즈 스킨 공개 새벽 1시!!17 07.30 14:301538 0
T1선수들 의견 반영 많이 됐다고 하니 난 거기서 만족16 0:41822 0
T1/정보/소식 롤 공계) 티원 월즈 스킨 인게임 스킬샷 영상15 1:04648 0