모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
식당에서 밥먹다 눈마주쳐서 

내가웃다가 눈에 습기차더니 펑펑울었음 

깨보니 실제로도 눈물흘렸더라 

전애인도 그거보더니 울고 3년사귀다 참고로 내가 차였는데

둥이1
슬푸다ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
다잊었다고생각했는데 무의식인가보다
3년 전
둥이2
헐 그럼 전여친은 전전여친 못잊었는데 사귄거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ어구.. 지금이라도 연락해보슈...
3년 전
글쓴둥이
환승해서 새남친이랑 잘사귀고있더라 인스타보니
ㅋㅅ 한사진도있어

3년 전
둥이3
쓰닌 몇살이야? ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
나는 27이야~
3년 전
둥이3
아 내 전남친인줄 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
둥이는 남친을 둥이가찬거니?
3년 전
둥이3
응 헤어진지 딱 10개월 되기도 했고 근데 쓰니 나이 보니까 아닌듯
3년 전
글쓴둥이
3에게
둥이는 그리워?

3년 전
둥이4
나랑 똑같네 나도 남익인데 전전여친 꿈꾸면 항상 울더라
3년 전
글쓴둥이
오래사겼어서그런가봐 잊자진짜..난다잊어서 평소엔 생각도 안나는데 꿈에나오네
3년 전
둥이4
나도 2년 반 사귀었는데 가끔 생각나는 정도가 아니라 항상 생각나더라 이제는 진짜 나를 위해 잊어볼려고
3년 전
둥이5
이런거 들으면 나도 그럴거같아서 무섭다.. 사귄기간만큼 지나면 괜찮아질것같았는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
난 실제로 인스타 빈계정으로 팔로잉했는데 받아줘서 봤더니 환승이더라고 ㅎㅎ 새남친이랑 ㅋㅅ하는피드봄ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아422 0:5453292 1
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데158 4:2633388 0
이성 사랑방5년사귀고 헤어진 전애인이 연락왔거든81 3:3523098 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인이 이정도 위로는 해줘? 애인 너무 로봇같아..73 1:0835240 2
이성 사랑방/이별헤어진지 두달지났고 한두번 연락하다 대차게 까였어93 08.12 20:4430678 0
급상승 게시판 🔥