모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
롤판 ㄹㅇ루 찐 장사판 됐네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

스크 팬질 오래하면서 이런 기분 처음이야 

아니 원래 프로라는 것도 그 전에도 이렇다는거 아는데도 

기분이 완전 다름 

그전에 스토브면 구슼 아쉽지만 응원해ㅠㅠ 누가 오냐 신슼 환영해 다음해에 롤드컵 가자!!! 

이런 두근두근 기분이였는데 

완전 놀아나는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바꼈다던 북미 프런트가 한국팬들 귀 막아버리고 

북미가 돈 더 된다는 이유로 제대로 해명조차 얘기 안한다는게.. 

팀 이미지가 개판이 되는데 그 많은 사람 중 제대로 된 공지와 사과할 사람이 없는걸까? 듀얼 사과문은 또 뭐곸ㅋㅋㅋㅋ 

한국팬들 ㄸㄹㅇ로 만들어 버릴만큼 티원이 북미에 투자할 가치가 있음? 한국리그에서 뛰는 팀이? 

티원 LCK에서 활동하고 한국팬들이 응원가고 스폰서 광고도 대부분 한국팬들 대상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어진다..... 

상혁선수 은퇴하더라도 정들고 있는 선수들 응원할거였는데 ㅋㅋ..

쑥1
찐 skt t1 때가 그립다..
3년 전
글쓴쑥
진짜 ㅋㅋㅋㅋ.. 맘속의 스크는 19년이 끝이였나보다
3년 전
쑥2
맘아프네 이제 가벼운 마음으로 어딜가든 응원해! 와서 환영해! 이게 안될듯
3년 전
글쓴쑥
그러게.. 일찍 떠난 구팬들이 승리자다ㅠ
3년 전
쑥3
구슼이 대단하다고 생각들어..전성기 다 skt에서 보냈잖아 난 재계약이 당연한건줄,,
3년 전
쑥4
사실 이렇게 되는게 롤판이 커지고 있다는 증거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 팀팬으로선 슬프다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712473 2
T1 쑥들아 어프어프 갤럭시도 판대14 07.04 15:231457 0
T1타싸에서 조마쉬가 홈그 이후 쓴글이라는데9 07.04 21:351151 0
T1홈그는 매년마다 열릴거같넴12 07.04 19:401058 0
T1쑥들 어프어프 머살거야?10 07.04 17:51388 0