모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 474l
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
다시 재회 가능할까

둥이1
상황이 어땠는데?
3년 전
글쓴둥이
음 일단 내가 지친 상황이었고 오빠가 잘못했는데 자신의 잘못때문에 내가 자신한테 툴툴거리는게 밉대 그래서 좋은데 밉대ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 헤어지긴 싫었나봐 그래서 일주일동안 연락 하지 않고 지내기로 했는데 어떨거같아?
3년 전
둥이1
재회 가능할 거 같은데? 근데 잘못해놓고 툴툴거리는게 밉다는 건 좀 이해 안 가기는 한다
3년 전
글쓴둥이
나한테 좀 상처도 주고 좋은 사람은 아닌데 뭔가 자꾸 끌린다ㅜㅜㅜㅜ 하ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 진짜 마음 잡아야하는데 괜히 더 만나고 싶고 그래,,,,
3년 전
둥이2
난 재회했어
3년 전
글쓴둥이
위에 댓글 보면 어떨거같아? 가능성 있어보여?
3년 전
둥이2
흠 근데 상대방이 잘못한 입장인데 둥이가 연락을 기다리는거야??
3년 전
글쓴둥이
음 서로 합의하에 시간을 갖자고 했는데 잘못은 상대가 한게 맞아ㅠㅠ 나는 진짜 멍청이야ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
둥아 결국 잘 만나써 ? ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
웅 재회 다시 했는데 내가 이제 너무 지쳐서 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
잘 지내구 있어?
3년 전
글쓴둥이
응응 전보다 더 사랑 받으면서 만나고 있어ㅓ!
둥이는 잘 지내?

3년 전
둥이5
지금은 잘 지내구 있니..?
3년 전
글쓴둥이
응응 잘 지내고 있어!
둥이는 잘 지내고 있어??

3년 전
둥이5
난 시간 가져볼까 하고있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
어이고ㅠㅠㅠ 왜 무슨일이야ㅠㅠ
3년 전
둥이5
싸우기도 자주 싸우는데 싸울 때마다 비꼬는 거 듣고 있는 게 너무 상처야,,, 이미 내 마음이 좀 뜬 거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지자고는 못하겠고 일단 시간갖자고 해뷰게,,
3년 전
글쓴둥이
5에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하겠다ㅜㅜㅜ 한번 너만을 위한 시간을 가지고 지내보는 것도 나쁘지 않을거같아! 그 기간동안 아무 생각 하지말고 좀 쉬면서 마음 좀 다독였으면 좋겠다ㅠㅠ

3년 전
둥이5
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 쓰니가 했던 말이 딱 내 마음이야 나한테 상처도 많이 줬고 좋은 사람은 아닌 거 같은데 끌리는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
5에게
하ㅠㅠㅠ 뭔지 알지ㅠㅠㅠ 저땐 진짜 오빠 만나면서 너무 힘들었거든 정신적으로나 육체적으로나 너무 힘들고 내가 너무 지쳐서 도망가고 싶더라고ㅠㅠ 차음엔 너가 어디까지 하나 보자 하는 마음 반 니 버릇 내가 고쳐주고 만다 하는 마음 반 해서 오기로 시작했는데 지금은 이런 저런 상황 다 겪으니까 해탈도 많이 했고 체념도 하고 진짜 다 놔버리고 내가 마음 떠버리니까 그때 자기 잘못 알고 사과하고 변하더라ㅠㅜ이럴거면 미리 잘해주던가ㅏ!! 둥이도 존재자체로 너무 예쁘고 귀한 사람이니까 너가 너무 힘들면 조금 쉬어가자ㅠㅠ 쉬어가면서 다 하나하나 생각해보는거야! 나는 쉬면서 나는 어디가서든 사랑받을 수 있어! 라고 생각 많이 했거든 그러니까 좀 마음이 차분해지면서 이성적으로 생각 많이 하게 됐어. 아무리 끌려도 나를 안좋아하면 그만! 이라는 생각이 가장 먼저들면서 여러생각 들더라고! 둥이도 생각 정리 잘 하면 좋겠다ㅠㅠ 속상하거나 고민 같은거 말하고 싶으면 언제든지 와!!! 기다리구 있을겡❤

3년 전
둥이5
글쓴이에게
헐 길게 써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각이 너무 많아서 남긴 댓글이었는데 쓰니 말대로 해볼게 고마워❤️

3년 전
둥이5
글쓴이에게
쓰나 나 시간 갖자고 해버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쳐서 한 말인데 괜히 다시 연락하고싶고 그래,,

3년 전
글쓴둥이
5에게
에고ㅠㅠㅠ 결국 생각하기로 했구나ㅠㅠㅠ 그치ㅠㅠㅠ 아무래도 같이 있던 시간이 있으니까 허전하기도 하고 보고싶기도 하고 그렇겠다ㅠㅠㅠ 시간은 얼마나 가지기로 했는지 물어봐도 될까??

3년 전
둥이5
글쓴이에게
일주일 가지기로 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 일주일 가지기로 하니까 너무 긴 거 같고 그래,,,

3년 전
글쓴둥이
5에게
에고ㅠㅠㅠ일주일동안 마음 약해지지말고 조금만 둥이만의 시간 가지면서 잘 생각해보자ㅠㅠㅠㅠ 할 수 있어ㅠㅠㅠ 오늘은 어땠어??

3년 전
둥이5
글쓴이에게
오늘은 괜찮았어! 생각은 나는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
5에게
아냐아냐 둥이 힘들면 언제든지 이야기하러와ㅠㅠ 오늘 하루는 어땠어??

3년 전
둥이5
글쓴이에게
나 오늘 연락해서 다시 잘 만나보기로 했는데 사람이 넘 무뚝뚝해져서 혼자 속상해하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
5에게
에고ㅠㅠ 그래도 마음 잘 정한거 같아서 다행인데 한편으로는 조금 그렇네ㅠㅠㅠ 그래도 곧 예전처럼 잘 지낼 수 있을거야! 너무 속상해하지마로라ㅠㅠ 남자친구가 힘들게 하면 찾아와ㅏ!! 아주 땅콩해준다 내가!!!

3년 전
둥이5
글쓴이에게
고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게하면 그냥 헤어지려구ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이5
글쓴이에게
쓰니야 나 헤어졌어!! 생각나서 찾아왔어..ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
5에게
에고ㅠㅠ 결국 그렇게 했구나 지금 마음은 좀 어때 괜찮아?

3년 전
둥이5
글쓴이에게
응응!! 생각보다 괜찮더라구 들어줘서 고마웠어ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전