공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요
지금 썸타고있는사람이 부산사람이야...난 충청도살고... 어쩌다보니 알게되서 썸같은걸 타고있는데 여러분들은 장거리 어디정도거리까지 가능할거같아,.,?

둥이1
나 서울부산장거리 경험2회 있음
3년 전
글쓴둥이
대단해,,,한달에 몇번이나 만났어?
3년 전
둥이1
한두번? 근데 오래사귀진않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
내 기준 왕복 다섯시간 넘으면 힘들어.....
지금 왕복 3시간거리 2년째 장거리연애중

3년 전
글쓴둥이
대단쓰야,,,난 왕복 8시간되더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
불가능 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
나는 한시간 넘ㅁ으면 힘드로
3년 전
둥이5
나도 서울부산 장거리 두번째고 지금도 하는중인데 걍 시작안하는게 무조건 나음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
하 내가어쩌다 부산사는사람한테 마음이 가가지고ㅎ......
3년 전
둥이7
왕복 두시간 1년 넘게 사귀는데.. 진짜 시작하지마 시작을...
3년 전
둥이8
왕복 22시간...흠...적어도 같은 나라에 삽시다 여러분
3년 전
글쓴둥이
진짜루 롱디자너,,,,ㅜㅜㅠ대단해
3년 전
둥이9
나 대전 부산 장거리 300일째 하는즁!! 케텍타면 왕복 3시간,,? 같은 학생이라 아직은 괜찮은거같아 ㅎ
3년 전
글쓴둥이
내가 케텍있는지역에만 살았어두,,,,
3년 전
둥이11
광주부산해본적있어
3년 전
둥이12
왕복 10시간..... 처음부터는 안하는거 추천 난 사귀고 1년 후에 장거리된거라
3년 전
둥이13
난 대구 부산일때도 조금 힘들었어서 ㅠ
3년 전
둥이14
서울 부산이라 비행기 타고 만나... 힘드렁 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
와 대단해,,,얼마나 됐는지 물어봐도 될까? 처음부터 장거리였어?
3년 전
둥이14
웅 썸탈 때부터 장거리였어 연애 초반에는 못봐서 아쉽고 힘든데 안정기 접어들면서 이제 이 것도 적응돼서 좋아 오히려 오랜만에 만나니까 좀 애틋하기도 하고 남친 만나기전까지 다이어트도 더 열심히하게된당ㅋㅋㅋㅋ 지금 가장 힘든건 만났다가 헤어지는 날... 이 것 빼고는 난 다 좋아 그리고 사귄지는 1년 조금 넘었어 ㅎㅎ
3년 전
둥이14
비용도 만나면 좀 많이 들긴하는데 그래도 자주 보는게 아니라서...ㅎㅎ 한달에 1-2번 보는데 한 번 볼 때 최소 2박3일로봐! 길면 5일까지
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅠ 멋져...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어343 07.01 21:2283022 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?256 1:2949457 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...116 1:4829893 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 85 1:0324182 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해85 10:1728491 1