모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 620l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
나름? 썸이거든? 

난 24 직딩이고 상대는 23 학생이야 

걔가 나한테 약간 작은 잘못을 해서 밥을 사겠다는거야 

사정상 2달 못봤었거든 

그래서 오늘 보기로 했고 내가 일식카츠 먹고싶다고 했어 

그랬더니 마이카츠 가자고 하더라구 ㅎㅎㅎ 

그냥 반반하거나 내가 사주는거면 그래도 1만원은 하는곳 갈텐딩 ㅎ 

저번 마지막 만남이랑 그 전 만남에서는 내가 밥 샀었는데 합쳐서 6만원 썼거든? 근데 쟤가 산다는데 갑자기 마이카츠 간다니까 매력 넘 떨어지넹 ㅎ 

그 다음에 술집이나 카페 가서 걔가 산다고 해도 그냥 뭔가 기분이 나쁘넹.. 

진짜 돈으로 뭐라안하는데  

친구사이나 나름 연하거나 하면 그 사람이 그냥 고마워해주고 더 내고싶어하면 내가 알아서 넘 예뻐서 사줄게 하는편이거든 

속물인갑댜 ㅎㅎㅎ

둥이1
삐빅 정상입니다
3년 전
둥이3
22 정상입니당
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ어디가자구 해야하지... 초밥먹고싶다고 하까...
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ나 속물아닌거지?? 딴거 먹자구 해야겟어
3년 전
둥이2
자기 딴에는 맛있어서 가자는 거 아녀..? 쓰니가 생각하는 적당한 가격의 식당 보여주면서 여기 가자고 해봐
3년 전
둥이4
22 담엔 그래봐~ 여기 올려봤자 썸남 욕밖에 더 해주지... ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠ내가 넘 속물인가해서...
3년 전
글쓴둥이
솔직히 저번에 텐동집을 갔었는데 내가 샀었구 텐동도 한 만육천원? 좀 비쌌어
그 옆집에 카츠집있어서 내가 저기 한번두 안가봤댜 가보싶넹 이 이야기도 했었어. 마침 걔는 가봤다고 하더라구
그거 생각나서 말한건데 아까 검색하니까 거기도 젤 싼게 만육천하더랴.. 뭔가 학생한테 그정도 되는거 사달라기에 미안하더라구..
솔직히 내가 사는거믄 비싸도 내가 먹고픈거라서 가자고 했을거야ㅠ 다른곳 검색해도 카츠집이 멀거나 너무 별로인곳들이라서ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ아예 카츠말고 딴거 먹고싶다구 해야하나... 가격대를 못고르겠어ㅠㅠ

3년 전
둥이5
마이카츠가 어딘가 해서 쳐봤는데 온통 가성비 맛집 글밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정탈릴만하다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 지금 좋은생각 안나서 톡도 안보고잇어ㅠㅠ
메뉴 추천좀요...

3년 전
둥이6
마이카츠라는데가 가격대가 얼만데??
3년 전
둥이1
3500원..
3년 전
둥이6
3500원???????????????????????????????????????????
3년 전
둥이6
편의점도시락보다 2천원은 싸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개에바야
3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅎ대놓고 설마 마이카츠요? 라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 맞다고 하면 초밥먹고싶다고 해야지..

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 검색하고 넘 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만원까지만이라도 올리고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
절대가지마삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
난 10000원은 되는줄.. 3500유ㅓㄴ?????????개오바야
3년 전
글쓴둥이
차라리 인도식 카레집은 어땨??
3년 전
둥이7
괜찮은 곳 같아ㅠㅠㅜ친구들끼리 밥먹어도 인당 10000원은 나오는데ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이8
3500원?????????????? ㄹㅇ로 팍식한다..
쓰니 정상

3년 전
둥이9
와.... 나 학생 때도 데이트 할 때 그런데 안 갔어..
3년 전