모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5433l 18
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
솔직히 키 170만되도 얼굴잘생긴앤 

연애훨많이하고 180넘아도 못생기거나 평범한애들은 

연애적거나 모쏠인경우도많던데 

잘생긴게 키큰거보다 더 우위던데 

내친구 181인데 여초관데 모쏠이야
추천  18

둥이1
마자 잘생긴거 최고야
3년 전
둥이2
잘생긴거 최고 난 키 안봐
3년 전
둥이3
넷사세는 아니고 사람마다 다를걸
3년 전
둥이3
외모 잘 안보는 사람도 있으
3년 전
둥이4
키만 크다고 인기 많은 애는 못보긴 함
3년 전
둥이5
여자평균키기준 170이상이면 얼굴인것같긴해.
3년 전
둥이6
난 170에 존ㅈㅏㄹ싫어 186에 평범이 좋음
3년 전
글쓴둥이
보통 평범이낫다는여자들보면 평범기준이 연예인기준이더라
3년 전
둥이6
오호 내가 만난 남자들은 전혀 아냐ㅎ 정말 키만 큰애들도 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
가아끔 키만보는여자분들도있지
3년 전
둥이6
키만 보는거까진 아니구 어디 데리고 다니기 쪽팔린정도만 아니면 돼 내 이상형 외모 장벽은 솔직히 좀 낮은편이긴해! 근데 그 외모엔 키도 포함돼서 아무리 잘생겨도 키작으면 그건 잘생긴게 아니더라! 물론 내기준ㅎ
3년 전
둥이7
170잘생이랑 185평범이면 그냥 취향에따라 갈릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그건맞지
3년 전
둥이8
나도 얼굴 중요하다고 생각
3년 전
둥이9
여자가 170보다 작은 사람이 많아서 그런거 아닐까?
3년 전
둥이10
사바사인 것 같아
3년 전
둥이11
난 잘생기니까 키 안 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
직접 좋아하기 전 까지는 키 중요하다고 생각했었운
3년 전
둥이12
나도 얼굴이 더 중요한거 같아
3년 전
둥이13
웅 난 엄청 작지만 않으면 무조건 얼굴 봄
3년 전
둥이15
키만 큰 얘들 한테 물어보면 억울해함
3년 전
둥이16
잘생긴 얼굴의 기준이 달라서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
3년 전
글쓴둥이
키큰평범이낫다는애들보면 평범기준이 무슨 연예인급이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
나는 부담스럽게 잘생긴거보다는 그냥 훈훈평범한게 좋아 강하늘이나 박서준처럼 이런식임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아공감가니
3년 전
둥이18
난 얼굴이 더 중요
3년 전
둥이20
나도 얼굴이 중요 아니 그냥 키랑 밸런스 맞는게 중요
3년 전
둥이21
나도 얼굴이 키랑 비교도 안 되게 중요
3년 전
둥이23
잘생김의 기준은 상위 5%이고 키 큰 거의 기준은 상위 10%쯤 되니까 그렇지 않을까...?
3년 전
둥이24
솔직히 글킨해 ㅎ..하지만 난 키 크게 더 저아ㅠㅠ
3년 전
둥이25
잘생긴 사람은 나랑 사귀기 힘드니까 키라도 보는중 TT
3년 전
둥이26
평범한 키큰남자애들이 좋다고 하는 애들이 상상하는 평범남 얼굴이 실은 엄청 잘생긴거지 ㅋㅋㅌㅋ 진짜 평범하게 생기고 키큰애들 인기없더라
3년 전
글쓴둥이
솔직히 공감.. 막 무슨 평범얼굴에 뮤지컬배우로 유명하신분 얼굴대입하고있더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
잘생긴 애들이 보통 사회성 더 좋고 여사친 많아서 연애 잘하는거 아닐까 얼굴이랑 키만 보고 연애시작하는거 아니잖아 너무 일차원적으로 생각하네
3년 전
둥이28
난 키만 봄
3년 전
둥이29
난 키 172정도만 되면 상관없어 크면 플러스 요소가 되긴하지만 얼굴이 내 취향인 다음이야기임
3년 전
둥이31
나도 얼굴
난 키작은거 상관없어

3년 전
둥이32
나는 키 진짜 많이 봐서.... 키랑 몸을 엄청 많이 봐서 객관적 잘생이라도 170초반 이하면 안설레... 왜냐면 내가 예전에 168인 분이랑 소개팅했는데 그분 아이돌상이었는데도 안설렜음 나무 소년같고..
3년 전
둥이33
나는 키 상관 없이 어깨... 키 큰 것도 좋지만 얼굴 내 스타일 아니면 사귀고 싶진 않더라
3년 전
글쓴둥이
키노상관에 어깨만보는여잔 첨봐 나쁘단게아냐 신기하단거..별로없던데
3년 전
둥이33
내가 넓은 어깨를 좀 좋아해서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 166~187까지 사귄거 보면 키는 잘안보는거 같아
3년 전
글쓴둥이
오 다양하다 둥아 근데 키커도 어깨좁은남자많았어?
3년 전
둥이33
음 많지는 않았는데 타고난 골격은 아무래도 무시 못하니까.. 근데 마른 사람은 키 커도 어깨가 음.. 왜소해보이는?
3년 전
둥이34
ㄹㅇ나 아는오빠 키 170인데 매달 고백 한번은 받더라
3년 전
둥이35
나 171인데 남자 키 필요없고 얼굴이면 됨
3년 전
글쓴둥이
오신기하다 보통 170넘는여자들은 7 80프론 다 남자키 178이상원하던데
3년 전
둥이36
내동생 훈훈에 키170인데 인기완전많음
3년 전
둥이37
일정 키 이상이면 얼굴이 중요하긴 한듯 뭐 다른 요소들도 있겠지만 케바케도 있을거고..
3년 전
둥이38
이거는 솔직히 완전 사바사인듯
3년 전
둥이40
솔직히 키도 저 둘이면 상관없는데 내 기준 비율ㅋㅋㅋㅋ
잘생겼는데 비율 똥망이면 별로더라

3년 전
둥이41
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 커도 못생기면 여친 없음 ㄹㅇ..주변에 키 크고 어깨 넓은데 여친 없는 애들 많아...
3년 전
둥이42
잘생긴데 최고임
3년 전
둥이43
난 진짜 키작은게 싫어서 180못생이 좋더라
3년 전
둥이44
잘생긴게 최고지
3년 전
둥이45
난 키가 중요해 얼굴 못생긴거만 아니면 상관없음 ㅇㅇ .. 내 주변도 얼굴 따지는 애들보단 키 따지는 애들이 좀 더 많아보임 내 주변!
3년 전
둥이46
오 그런듯 잘생기면 170이어도 연애 잘함
3년 전
둥이47
맞아..
3년 전
둥이48
난 잘생겨도 키가 안크면 좀 이성적인 호감이 잘 안생겨서,, 완전 키가 더 중요
3년 전
둥이49
얼굴도 중요 키도 중요
3년 전
둥이50
에잉 난 무조건 키..... 남자다움이 없어
3년 전
둥이51
180이 그냥 180이 아니라 비율좋고 핏좋은 180이여야해 옷 잘입고
3년 전
둥이52
170이상이면 얼굴 보쥥
3년 전
둥이53
잘생겨도 키작으면 남자로 안보임 난..
3년 전