모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2972l
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
옷이 입을만한게 없는데

둥이1
본표 ㄱ
3년 전
글쓴둥이
2회이미다썼어 흑흑
3년 전
둥이18
상점에서 사 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
샀어 근데 제한있데 본표눌렀더니
3년 전
둥이2
아닝?
3년 전
둥이3
ㄱㅊ은데
3년 전
글쓴둥이
옹고마워
3년 전
둥이4
그냥 그래
3년 전
둥이5
ㄱㅊ
3년 전
둥이6
난 꾸몄는데 상대가 이렇게 입고오면 힘빠질것같음
3년 전
글쓴둥이
끄응
3년 전
둥이7
저정도면 뭐 그래도 ㄱㅊ...
3년 전
글쓴둥이
고마워
3년 전
둥이8
난 갠춘
3년 전
글쓴둥이
자신감얻었다
3년 전
둥이9
난 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이10
ㄱㅊ
3년 전
둥이11
동네에서보는거면 ㄱㅊ
아니면 난 좀 식을듯 잘보이고싶은맘이없나?라고 생각할것샅아

3년 전
글쓴둥이
여자분동네근처에서 보기로하긴했어 잘됐다
3년 전
둥이12
가슴주머니 지퍼라도 올려줘ㅋㅋㅋㅠㅠ 집 근처에서 잠깐 만나는 거면 괜찮은데 각 잡고 데이트하는거면 조금 아쉽다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼 고마워 그래야지 단정하게
3년 전
둥이13
그냥 검은코트나 패딩 없어 ??
3년 전
글쓴둥이
패딩은있는데 너무부해보여서 패딩이낫나?
3년 전
둥이13
어떤 패딩이냐에 따라 다르긴 한데 ㅠ 여자분은 평소에 많이 꾸미는 스탈이야 ?
3년 전
글쓴둥이
그냥 코트에 스니커즈입으시던데 흐음..
3년 전
둥이14
남익인데 제발 ㄴㄴ..
3년 전
글쓴둥이
에고 고마워
3년 전
둥이15
좀 별로긴해
3년 전
글쓴둥이
별로 오케이..
3년 전
둥이16
같은 뽀글이래도 ㅠ 어두운색이 낫지 않아? 데이트용은 아닌거 같애 패딩이 나을듯
3년 전
글쓴둥이
고마워 오랜만에 노페 꺼내야겠다
3년 전
둥이17
ㄱㅊ은데
3년 전
글쓴둥이
고마워
3년 전
둥이19
난 ㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
너무고맙고
3년 전
둥이20
난 나도 편하게 입어서 ㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
편한게최고다진심
3년 전
둥이21
코디을 떠나서 추울거같은뎅..!
아우터 그거 입을꺼면 차라리 후드티가 나을듯 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ후드티단품?
3년 전
둥이21
아닝 ㅋㅋㅋ 후드티에 저 뽀글이!!
목이 좀 허전해보여서!
근데 난 추울거같아서 다른거 입으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
후드티? 메모.. 근데 꾸미는 여자분들은 보통 뭐 입어? 코트론춥지않아?
3년 전
둥이21
코트안에 껴입거나... 겨울용 코트는 두꺼워서 지금 날씨엔 괜찮아! ㅋㅋ
3년 전
둥이22
노페 패딩 막 현란한 색상 아니지? 제발
3년 전
글쓴둥이
검정색인데 괜찮을까
3년 전
둥이22
엄청 빵빵한 거 아니고 슬림하면 ㄱㅊ
3년 전
둥이23
동네는 ㄱㅊ
근데 자기야 어디야

3년 전
글쓴둥이
거지같단 반응이 50프로라니... 자기야라고 해주다니 괜찮구나..?
3년 전
둥이24
난 내가 좀 꾸미는편이라 상대도 그정돈 했으면 싶긴할듯
3년 전
글쓴둥이
아이고 그래..옷에돈좀 써야겠다진짜
3년 전
둥이24
남친이라면 괜찮을것같은데 썸이면 더 꾸미는게 좋을듯! 난 코트 치마 블라우스 구두 이런식이여서ㅎㅎ
3년 전
둥이25
ㄱㅊ
3년 전
둥이26
동네면 갠챤
3년 전
둥이27
이번기회에 기본템정도는 사는게 좋을듯,,, 핏 예쁜 코트나 자켓 하나만 있어도 편할텐데
3년 전
둥이28
너무 피방룩
3년 전
둥이29
너무 싫어.. 진짜 제발 말릴게 제발 다른거 입어주라
3년 전
둥이30
손 이부당
3년 전