모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 718l
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
나는 재회 기다리는 입장이고 친구들도 그렇고 여기서도 그렇고 연락 올 것 같다 하는데.. 그냥 불안해서ㅠㅠㅠㅠ 

혹시 다들 막 연락 올 것 같다 했는데 실제로 전애인한테 연락 안 온 둥이는 없어?

둥이1
나나 다들 올것같다고했는데 절대 안온당..ㅎ
3년 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐어..??
3년 전
둥이1
6개월!
3년 전
글쓴둥이
앗...ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이가 나중에 연락해본 적 있어??
3년 전
둥이1
아니 없어!
3년 전
둥이2
근데 나 10개월 뒤에 연락받은 적 있어..
누가올것같다 아니다 구런건 없었고...

3년 전
둥이3
나나..
3년 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐어??
3년 전
둥이3
3월에 헤어졌으니까 8개월?
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 연락 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
둥이3
맘 비우고 기다려보자 둥아..!! 연락 안오더라도 더 좋은사람 나타날거양ㅎㅎ
3년 전
둥이4
안 올거 같았는데 온 적은 있다,,둥이도 연락 올거야!
3년 전
둥이5
나... 친구들도 그렇고 주변 사람들도 다 너가 그정도로 했으면 연락 안 올수가 없다 너 어떻게 잊냐 했는데 안 왔다
3년 전
둥이6
나 연락안와서 왜 안했냐고 물어보니께 연락 너무하고싶었는데 결말은 똑같을것 같아서 안했다고 듣고와써
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?84 07.13 15:0129497 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?39 07.13 12:499221 0
이성 사랑방본인표출 2년 반 사귀었는데 어떻게 이러지 50 07.13 19:2410872 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 36 07.13 13:2818313 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?39 07.13 13:3412567 0