모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
주해 십년동안 돌고 돌 동안 해수가 가볍게 만났던 1화후배랑 깡통을 포함한 섹파 남자들의 마지막이 태경이라는 게 너무 맘 저리고 내가 다 현타 온다...

글쓴투니
태경이 말처럼 해수 소설 속 그냥 한 페이지로 남았네...
3년 전
투니1
그니까..그냥 태경이 불쌍함 ㅋㅋ 지금까지 있던 얘기가 걍 짭근친 두 명 이어지기 위한 발판같음
3년 전
투니2
ㅇㅈ 어이없어 걍 이용당한것같음
3년 전
투니3
가볍게 만난건 아니고 진지하게만났지.. 최선을 다했는데 깊은 감정은 결국 안됐던 거 같아 처음의 후배공의 연장선상이란 느낌은 아니니까
3년 전
글쓴투니
내가 농담처럼 말했지만 후배랑 깡통이랑은 태경인 차원이 다르긴 했지... 하지만 결과적으로는 해수 입장에서는 주원이가 원앤온니였고 결국 태경이도 주원이를 향한 맘을 확인하기 위해 거쳐온 남자들의 마지막으로 남게 돼서 쪼매 아쉬워...
3년 전
투니4
그냥 서로 평생의 안타까움으로 남을 거 같음.. 누굴 더 먼저 만났는지 순서의 문제였을 뿐이라고 생각해 그 순서가 반대였으면 해수한테는 처음부터 끝까지 태경이뿐이었겠지
3년 전
글쓴투니
역시 사랑은... 타이밍일까...? 슬푸다 흑흑
3년 전
투니5
걍 태경이만 바보된거지
3년 전
투니6
이렇게 될 거였음 진작 헤어지지ㅠ 주식싸움 진짜 멀리 끌고 갔다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰떡대수 VS 깡마른수31 0:032992 0
BL웹툰X도 그렇고 여기도 그렇게 다 햇유동이야기만 해서8 07.12 19:381518 0
BL웹툰내용은 짱잼인데 그림체가 아쉬운 웹툰있어?14 0:271485 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50% 7 0:001016 0
BL웹툰 뿌리 없는 나무 궁금한 거 잏우 ㅅㅍㅈㅇ 18 07.12 22:25850 0