공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/22) 게시물이에요
주해러들 과대해석도 행회도 아니였고 작품 잘본거 맛다

투니1
이거마따
3년 전
투니2
🤗
3년 전
투니3
마자 ㅋㅋㅋ 너무 속시원 행복 그자체 비꼼도 좀 당햇어서 그런가 아 너무 좋아 짱구가 궁딩이 춤 추는 이유를 알거같다 신나서 궁디가 들썩거리네
3년 전
투니4
ㅈㅂ걸린 사람 취급받아서 생긴 상처 싸악 치유되었따..... 난 행복하다........
3년 전
투니5
나도ㅠㅠ 그동안 치기엄청 당해서 글도 안쓰고 올라오는 글만 봤었는데ㅠㅠㅠㅜ 솔직히.. 너무 속시원해. 주원해수 맞는 것 같다, 이루어질것같다는 글쓰면 바로 아닌데? 하면서 주원이가 해수한테 ㄱㅅㄹㅇㅌ한다고하고. 해수는 주원이한테 벗어나야 성장가능하다고 개아가공취급하고. 너무.. 진짜... 하
3년 전
투니6
와 내가 들은말 그대로다....
3년 전
투니4
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
3년 전
투니17
33 치기 너무 많이 당함 원래 다공일수는 의견 갈리는거 아니냐고.. 계속 엥? 이런 반응이니까 글도 못쓰고 ㄹㅇㅎ 올라오는 날이면 여기 안왔었음ㅠㅠ
3년 전
투니20
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ후.. 진짜 그동안 너무 힘들었음
3년 전
투니22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 주원이를 무슨 거의 해수한테 상처만 준 사람으로 몰아감 ㅋㅋㅋ
3년 전

투니7
맞아 나 정.병 취급 당해서 글 안 썼잖아
3년 전
투니9
진짜 익웹 한참 안들어왔다고ㅠㅜㅜ
3년 전
투니10
주해같다고 그러면 바로 댓 달아서 왜 그렇게 생각하냐고 막 몰아붙이고 작품 제대로 보라는 댓들.. 속상했어
3년 전
투니11
나도임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주해같다고 글 한번 썼는데 뭘 보고 그렇게 생각한거냐고 댓글달림 한~참 된 이야긴데 그 이후로 그냥 익웹 안들어옴 오늘 그 일 이후로 첨 들어온다..!!
3년 전
투니12
나도... 그래서 익웹 한참동안 안 들어오다가 주해러들이랑 자축하고 싶어서 오랜만에 돌아왔다 ㅎㅎ
3년 전
투니14
나도...그래서 이번화 보고 진짜 눈물날뻔ㅠㅠ
3년 전
투니15
나 익웹 진짜 못들어왔었잖아ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니16
ㄹㅇ..
3년 전
투니19
진짜.. 나는 댓은 잘 안다는디 반응 보면서 주해면 어쩌려고 저렇게까지 치나 했자나 ㄷㄷㄷㄷ 제일 생각 많이 한게 그거였다 나는 확신이있어가지고
3년 전
투니20
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 여기 들어와서 댓글도 잘 안달고 눈팅만 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니21
엉엉 주해 영사해라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니23
ㄹㅇ 진짜 주해 해석 올라오면 우르르 몰려와서 아니라고 패고 치기 당하고 작품 해석 못 한다고 비꼬고 웹툰 방에 주해 해석글도 못 남길 정도로 눈치 주더니 결국 그건 그 사람들 자기소개였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니24
이거 맞지
주해러들 글이 여기서 왜 아예 끊겼는지 생각해보면 ㅠㅠ 진짜 몇개월 눈팅만 함

3년 전
투니25
이거 맞다~~
3년 전
투니26
이거 진짜 다 받는다 맨날 글만 보긴 했지만 그걸로도 괜히 상처 받아서 한동안 여기 안 들어오고 쉬었어 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
투니27
맞아 치기 진짜 많이 당했는데
3년 전