모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/22) 게시물이에요

벨툰으로.......... 다 상관없으니까 그냥 재미만 있으면 돼

가볍게 보는 것도 좋아해 걍 다 좋아하니까 재미만 있으면 돼

그림체도 너무 비율 무시하고 이런 것만 아니면 돼 걍 반만 가면 되니까 좀 알려줘 얘들아

근데 수 몸이 너무 여리여리하고 작고 애기같고 그러면 안 됨 이것만 아니면 돼 다 잘 먹어 알려줘 뭐 보지 후

투니1
후즈유어대디
3년 전
글쓴투니
봤어....
3년 전
투니1
페이드?
3년 전
글쓴투니
그거 보려다 말았었는데 봐야겠다 땡큐! 또 없니?!
3년 전
투니2
범을길들이는요령, 유일적시선, 드라마틱하게사랑해줘, 레드캔디
3년 전
글쓴투니
다 봤고.. 보고 있어.....
3년 전
투니2
블러드 앤드 러브는...?
3년 전
글쓴투니
보고 있어...
3년 전
투니2
미/ㅊ/ㄴ 종합세트는...?
3년 전
글쓴투니
2에게
보고 있어... 투니..나랑 취향이 비슷한 건가 아니면 내가 다 보는 건가..?

3년 전
투니2
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ 쓰니가 대단한 거 같아ㅜㅜ

3년 전
글쓴투니
2에게
아냨ㅋㅋㅋㅋ 유명한 건 다 건드리고 보는 타입이라 다 본 듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
투니3
뭐야 쓰니 다 보고밌잖아ㅋㅋㄱㅋ
야쿠자가 사랑을한다면, 드림사인, 우프울프, 각침찬금금란, 아서, 공작가의 가정교사, 빠나나 스캔들, 그것만 남아도 가능

3년 전
글쓴투니
다 보고 있거나 봤다가 그만둔 거넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 보긴 하는구나.... 다시 함 달려볼게 고마어!!
3년 전
투니4
다 넘 유명하긴 한데 언로맨틱 킹스메이커
3년 전
글쓴투니
후후후후 유명한 건 이미 다 보고 있지..... 넘 좋다구욧~~~~!
3년 전
투니5
백퍼센트 클린업..도 그럼 봤겠구나
3년 전
글쓴투니
신윤설씨 나를 미치게 해
3년 전
투니6
외사랑 안먹었으면 먹어봐
빠나나스캔들/언로맨틱/산호가피어나는소리/미드나잇메어/

3년 전
글쓴투니
이미 윤희겸 웃는 거에 빠져서 못 헤어나오는 중 웃는 게 그렇게 예쁠 일인가ㅠ 미드나잇메어는 안 본 거다! 고마워!!
3년 전
투니7
언로맨틱!
3년 전
투니7
아이미보는구납ㅠ
3년 전
글쓴투니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나 가인이 때문에 알파됐잖아
3년 전
투니8
빠나나스캔들 조상에게 박수를
3년 전
글쓴투니
둘 다 보다가 하차했는디 이번에 다시 달려볼게! 고마웡!
3년 전
투니9
체크메이트
아서
릭스베이누스
왜 안돼요 대표님
혀의 열매

3년 전
글쓴투니
왜 안돼요 대표님 혼자 너무 다른 분위기 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 봐야겠다 고마엉!!!
3년 전
투니9
저건 내가 오늘발견한거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 껴넣음
3년 전
투니10
럭키 파라다이스ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
이미... 보고 있어.... 후후후... 저번 주에 내 꿈을 이뤘지
3년 전
투니11
투 겟 크림 어때.. 단편인데 넘 맛잇다구
3년 전
글쓴투니
그거 보려고 하트 눌러놨어 케케케 생각했던 공수가 반대라 당황했는데 그래도 맛있어보이더라^^
3년 전