모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/22) 게시물이에요

벨툰으로.......... 다 상관없으니까 그냥 재미만 있으면 돼

가볍게 보는 것도 좋아해 걍 다 좋아하니까 재미만 있으면 돼

그림체도 너무 비율 무시하고 이런 것만 아니면 돼 걍 반만 가면 되니까 좀 알려줘 얘들아

근데 수 몸이 너무 여리여리하고 작고 애기같고 그러면 안 됨 이것만 아니면 돼 다 잘 먹어 알려줘 뭐 보지 후

투니1
후즈유어대디
3년 전
글쓴투니
봤어....
3년 전
투니1
페이드?
3년 전
글쓴투니
그거 보려다 말았었는데 봐야겠다 땡큐! 또 없니?!
3년 전
투니2
범을길들이는요령, 유일적시선, 드라마틱하게사랑해줘, 레드캔디
3년 전
글쓴투니
다 봤고.. 보고 있어.....
3년 전
투니2
블러드 앤드 러브는...?
3년 전
글쓴투니
보고 있어...
3년 전
투니2
미/ㅊ/ㄴ 종합세트는...?
3년 전
글쓴투니
2에게
보고 있어... 투니..나랑 취향이 비슷한 건가 아니면 내가 다 보는 건가..?

3년 전
투니2
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ 쓰니가 대단한 거 같아ㅜㅜ

3년 전
글쓴투니
2에게
아냨ㅋㅋㅋㅋ 유명한 건 다 건드리고 보는 타입이라 다 본 듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
투니3
뭐야 쓰니 다 보고밌잖아ㅋㅋㄱㅋ
야쿠자가 사랑을한다면, 드림사인, 우프울프, 각침찬금금란, 아서, 공작가의 가정교사, 빠나나 스캔들, 그것만 남아도 가능

3년 전
글쓴투니
다 보고 있거나 봤다가 그만둔 거넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 보긴 하는구나.... 다시 함 달려볼게 고마어!!
3년 전
투니4
다 넘 유명하긴 한데 언로맨틱 킹스메이커
3년 전
글쓴투니
후후후후 유명한 건 이미 다 보고 있지..... 넘 좋다구욧~~~~!
3년 전
투니5
백퍼센트 클린업..도 그럼 봤겠구나
3년 전
글쓴투니
신윤설씨 나를 미치게 해
3년 전
투니6
외사랑 안먹었으면 먹어봐
빠나나스캔들/언로맨틱/산호가피어나는소리/미드나잇메어/

3년 전
글쓴투니
이미 윤희겸 웃는 거에 빠져서 못 헤어나오는 중 웃는 게 그렇게 예쁠 일인가ㅠ 미드나잇메어는 안 본 거다! 고마워!!
3년 전
투니7
언로맨틱!
3년 전
투니7
아이미보는구납ㅠ
3년 전
글쓴투니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나 가인이 때문에 알파됐잖아
3년 전
투니8
빠나나스캔들 조상에게 박수를
3년 전
글쓴투니
둘 다 보다가 하차했는디 이번에 다시 달려볼게! 고마웡!
3년 전
투니9
체크메이트
아서
릭스베이누스
왜 안돼요 대표님
혀의 열매

3년 전
글쓴투니
왜 안돼요 대표님 혼자 너무 다른 분위기 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 봐야겠다 고마엉!!!
3년 전
투니9
저건 내가 오늘발견한거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 껴넣음
3년 전
투니10
럭키 파라다이스ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
이미... 보고 있어.... 후후후... 저번 주에 내 꿈을 이뤘지
3년 전
투니11
투 겟 크림 어때.. 단편인데 넘 맛잇다구
3년 전
글쓴투니
그거 보려고 하트 눌러놨어 케케케 생각했던 공수가 반대라 당황했는데 그래도 맛있어보이더라^^
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 28 10.04 22:457402 2
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 22 10.04 18:516559 0
BL웹툰 이거 웹툰 뭔지 아는 사람?? 봄툰이야!! 15 10.04 16:322078 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:201144 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 11 12:15526 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..