모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 689l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

3년정도 사귀었던 애인인데 내가 먼저 헤어지자했어. 이유는 정말 단순하고 간단히 말하면 애인에 대한 기대가 없어졌어.

애인이 몇번이나 붙잡았는데 단호하게 헤어지자고 내가 그랬는데 그냥 갑자기 생각나..

헤어지고 나서부터 되게 뭔가 텅 빈것같달까?

친구들한테 헤어진 이유 자세히 말하면 다들 잘헤어진거라고 너는 충분히 기회를 줬다고 그러고 내 생각에도 잘헤어졌다고 생각하고 다시 사귀고싶은 마음은 정말없는데

자꾸 뭔갈 안하면 생각이나.. 그래서 무언갈 하려고 해도 의욕도 없고 재미도없어..

익들은 연인 어떻게 잊었어?

둥이1
다른사람 만나는게 답이더라
3년 전
둥이2
2222 예의는 아니지만 ㄹㅇ 이게답
3년 전
글쓴둥이
그런 이야기도 많이 들엇지만 만..만날사람이 없..흡..
3년 전
둥이3
뭔가를 계속 했어 나는
3년 전
둥이3
친구 진짜 자주 만나고 혼자 있는 시간이 최대한 없게끔 혼자 있을때도 공부나 일 바쁘게하고 쉴때도 열정적으로 쉬었어 푹 빠져서 볼수있는걸 보고 노래방 가는거 너무 좋아해서 정말 자주가고
한마디로 정리하면 하루의 에너지가 모두 소진될만큼 무언가를 했어
나는 다른 사람 만나라는거 솔직히 추천하지않아 내 안에서 어느정도 다 정리가되고 생각도 많이 안날때쯤 만나는게 나를 위해서도 새로 만나는 사람을 위해서도 좋은 일이고 예의라고 생각해서

3년 전
글쓴둥이
근데 요즘엔 코로나때문에 나가는것도 꺼려져서.. 더 어려운것 같아...
나 같은 경우에는 친구들이 지역이 다 흩어져있거든 ㅠ

3년 전
둥이3
아 그러네..ㅠㅠ 나는 한참전 일이라서 그게 가능했어 그럼 생각 많이날때 친구랑 통화라도 한두시간 해봐봐 생각보다 친구만으로도 그 빈자리가 다 채워지고 잊혀지더라 3년이나 만났는데 미련 남지않더라도 허전하고 공허한게 당연하지 시간이 필요한 일이야
3년 전
둥이3
아 운동은 진짜 추천임 내가 진짜 끔찍했던 이별 다이어트와 운동으로 잊었어 1시간동안 런닝머신 빠르게 걷고 중간중간 뛰면서 땀내면 기분도 좋고 살도 빠지고 잡생각 많이 사라져
3년 전
둥이4
헉 나도 지금 그래.. 딱 쓰니 감정이야 어떻게해야 할 지 모르겠어 ㅠㅠ 우울하고 공허하고 막 그래 진짜 마음이 허 ~ 해 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그래서 나는 요가나 춤이나 몸 움직이는 걸 뭐라도 하려고 ㅜㅜㅠ도움 될 지 모르겠지만
3년 전
글쓴둥이
맞아 허해 ㅠㅠㅠ 나도 운동이라도 시작해볼까..
3년 전
둥이5
난 그럴 때 마다 자격증땀 좀 잊혀지더라 취업 아직 안했으면 도움되고 진짜 못잊으면 다른 좋은 사람만나는 것도 방법이야
3년 전
둥이3
자격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 멋지고 신박하다 ..... 나 곧 이별각인데 참고할게^^.... 전남친 숫자와 함께 늘어가는 자격증들....
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀 없으면 a따자! 나 itq 4개 다 a임ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
나두지롱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이5
오 쓰니 멋져❤️
3년 전
글쓴둥이
사실.... 공부하고있긴한데...... 공부하면 하기 싫어서 멍때리다가 생각나더라고 ㅎ
3년 전
둥이5
오호...그러면 하는 보람이 없지요..
3년 전
둥이6
걍 바쁘니까 잊어짐
3년 전
글쓴둥이
바쁘게 살아야되는데.. 바쁘게 살 에너지가 없어.....
3년 전
둥이6
진짜 바쁘면 에너지 없어도 바쁘게 지내지던데 나는 일하고 운동 하고 하니까 시간 빠르게 지나고 하니 잊어짐
3년 전
둥이7
아기상어 복근 챌린지
3년 전
글쓴둥이
힘들어서 진짜 아무생각도 안들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야지
3년 전
둥이7
1분만해도 천국보여
3년 전