모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
1. 이영하는 2실점 3실점 할 때까지 방치해놓는 이유 

-> 영하 말곤 해줄 사람이 없다 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 이영하 패대기 투구 하는 거 손가락 빨고 구경만 하라 이 말이야? 근데 이젠 안 쓸 거 같으니 넘어간다 치고 

2. 대타들 보고 타율 안 좋다, 한달동안 경기 안 나갔다며 안 내보내는 짓거리 

-> 이건 대체 뭔 멍소린가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 한달동안 경기 못 나가죠 니가 안 내보내니까 ㅠㅠ 9회 5ㄷ0 이게 가망이 있다 생각했나? 뭘 기대하고 구경만 하는 건데... 누가 대타보고 홈런 치래? 다들 경험이라도 하고 오라는 심정으로 대타기용 원하는 건데 진짜 명장놀이에 질려버릴 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

도리1
2번 진짜 이해 안됨 아니 정규시즌도 아니고 계속 박아둔다고 애가 갑자기 살아나냐고 가망 없어보이면 바꿔보고 시도해야지 뭐하는 짓임 진짜 너무 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
아니 진짜 저런 말 할 거면 엔트리에 왜 넣은 거지? 걍 주전들만 넣지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 인태면 진짜 짜증나서 팀 나가고 싶을 듯 본인이 안 내보내줘놓고 한 달 동안 경기경험이 없다 어쩌구 ㅋㅋㅋ 누가 클러치상황에서 내래? 진짜 무작정 기다리면 얘네가 극복을 하냐구 ㅋㅋㅋㅋ 정규도 아니고 코신데
3년 전
도리1
그니까 경기 경험이 왜 없게요 안보내니까 없지 이게 무슨 코시에서 왜이래 진짜 우리만 간절하냐고 오늘처럼 안타 하나도 못치는 날에는 좀 넣어보지 너무 답답하다 어후
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산프런트 왈 이영하 최지강 빠지면서 팀 사정상 김택연이 무리할수밖에 없었다14 08.19 20:323006 0
두산내일 이겨낼수 있을까…?10 08.19 14:581049 0
두산이승엽 미ㅣㄴㅋㅋ 박정수 말소시킴10 08.19 16:381607 0
두산💙8월 2주차 두산아 고생했다💙78 08.19 18:05575 0
두산혼직 처음인데… 렛두로 도전해볼까7 08.19 18:14269 0