공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 932l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
헤어진 이유는 서로 성격이 너무 비슷해서 더 안 맞았던 거 같아 또 그런 안 맞는 점들에 대해서 서로 대화를 안했어 

그러다 보니까 남자쪽에서 점점 맘 접고 있다가 헤어지자고 한 상황이야 

나는 또 그런 상황을 받아 들이기에는 너무 갑작스러웠고 얠 너무 좋아했어 

헤어지자한 날 다시 생각해봐달라 해도 안되냐니까 자기는 아닌 거 같다고 확신이 들었대 

얘 성격 너무 잘 알아서 그리고 헤어질 때 너무 칼 같았어서 잡으면 나 더 안 봐줄까봐 더 안 잡고 알았다고 했어 

그 날 이후로 더 이상 잡지도 연락하지도 않을 건데 시간 지나도 안 오겠지 ?  

맨날 울기만 하고 의욕이 없다 여태 이렇게 헤어져 본 적이 처음이라 유독 더 힘들어 하는 거 같아

둥이1
100퍼옴 걱정 ㄴㄴㄴㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
혹시 이런 경험 있어 ㅠㅠ? 진짜 엄청 차갑게 돌아섰는데도 올까? 나는 에센에스에 아무것도 안 올리고 있는데 얘는 올리기도 해
3년 전
둥이2
나도 지금 사귀는 애랑 잠깐 헤어졌었는데 다시 만났어! 어차피 연락온다 라고 단정지을 수는 없겠지만 안 오진 않을거야 나도 차인 입장이었고 내가 차인 후에 연락하고 그랬는데도 다 무시당했거든? 근데 얘가 먼저 연락왔었어
3년 전
글쓴둥이
혹시 실례가 안되면 잠깐 헤어졌을 때 무슨 이유얐는지 물어봐도 될까 ?? 너무너무 울적 .. 연락하고 싶어도 참으면서 안하는데 안한다고 미련 없다고 생각하진 않으련지 다다 걱정이야 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
나는 진짜 별거아닌걸로 싸웠는데 계속 말 오가다가 너무 기분 나빠서 그러면 안 되는데 내가 걔 카톡을 읽씹하고 걔도 나도 연락 안해서 하루종일 연락 없다가 내가 그 다음날 연락했는데 걔는 응 아니만 하고 그날 헤어지자 그랬거든 내가 계속 안된다고 한 번만 만나달라 계속 붙잡다가 걔가 진짜 아닌 거 같다고 딱 잘라서 거절하고 내가 헤어진 후에 세 달인가? 한 달에 한 두 번 정도 연락을 했었는데 그때마다 아니 이거거나 읽씹이었거든 내가 너무 상처받아서 나도 연락 안 했는데 5-6개월 후에 같이 친하던 언니가 얘가 니 근황 물어보더라 연락해보고싶다는데 너무 미안해서 못하겠다면서 같이 술마시면서 얘기했다길래 내가 언니한테 그냥 연락해라 말하라고 해서 연락이 닿은거야! 그때 내모습 보는 거 같아서 너무 마음 아프다 나도 숨 못 쉴 정도로 엄청 울었고 뻑하면 눈물나고 밥도 못 먹고 그랬거든
3년 전
둥이2
얘도 나한테 너무 칼같이 선 그었고 나한테 니가 왜 이런걸로 화내는지 이해도 안 된다면서 그랬었어 사귈 때는 자기는 한 번 헤어지면 다신 안 만난다는 소리도 했었구
3년 전
글쓴둥이
번거로울 텐데 자세히 써줘서 고마워 ㅠ ㅠ😭 그래도 다시 잘 만나게 된거니까 다행이다 나는 사귈 때 남자가 자기는 절대 먼저 못 찬다고 그랬었는데 내가 이렇게 매몰차게 차일 줄 몰랐다 ㅠㅠ ........... 게다가 어느 정도 헤어질 걸 예상한 타이밍도 아니였어서 상처도 크고 눈물만 나서 종일 굶어 쓰니처럼 잘 풀렸으면 좋겠다 🙏🏻 고마워
3년 전
둥이3
둥이 헤어진 이유가 나랑 너무 똑같다... 대화 안한 것도..ㅠㅠ 나는 차인 지 2주째인데 직후에 붙잡았다가 단호하게 까이고서 아무것도 안하고 맘 정리하면서 기다리는 중이야..
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발제발 연락와라
며칠도 이렇게 힘든데 이주동안 많이 힘들었겠다 ㅠㅠ

3년 전
둥이3
후회도 많이 되고 진짜 갑작스러워서 너무 힘들었는데 그래도 조금씩 나아지고 있어ㅠㅠ 둥이도 일단은 헤어짐을 받아들이고.. 슬퍼할 만큼 슬퍼하면서 하루하루 버틴다고 생각다보면 시간은 가더라고! 점점 제자리 찾아가는 느낌도 들구.. 사실 해결하려고 노력해보지도 않고 일방적으로 마음정리 하고 통보했다는 건 딱 그사람 마음이 거기까지였던 거라고 생각해.. 혹여나 연락이 온다면 또 나는 흔들리겠지만 그건 그때가서 생각하려고! 둥이도 얼른 밥도 잘 먹고 나아지면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
맞아 걔는 딱 거기까지 였던 거다 라고 매일 생각 중,, 아무리 받아들이려 하고 하루종일 슬퍼해도 제자리인 단계다 아직 ㅠㅠ 우리 둘 다 다시 잘 됐음 좋겠다 🙏🏻🙏🏻
3년 전
둥이4
내가 둥이 남친 입장인데 지금 내가 미련 엄청 남아서 연락할지말지 고민중인데 둥이는 연락 막상 와서 다시 사귀면 행복할것같아? 그것때문에 연락 못하게써..
3년 전
글쓴둥이
응 진짜 대화의 필요성을 너무 느껴서 .... 다시 연락오고 사귀게 되면 우리가 전에 뭐 때문에 힘들었고 틀어졌는지 잘 알아서 그렇겐 안되려고 노력할 거야 심지어 걔 아니면 다른 남자를 만나고 싶지가 않아 ㅜㅜ 둥이는 헤어진지 얼마나 된 거여서 고민 중 인거야 ??
3년 전
둥이4
나 일주일정도 된 것 같아!
나도 남친이 엄청 붙잡았는데 내가 끝까지 칼같이 굴었는데 그 땐 그게 미련 안남을줄알았는데
어제 내가 진짜 잘못눌려서 전화 신호가 가자마자 끊었는데 1분만에 답장온거보고 미련 쩔어......

3년 전
글쓴둥이
일분만에 답장 온 거면 둥이도 미련있고 한데 연락해봐도 괜찮아 정말 ㅠㅠ 엄청 기다릴 거야 연락해보고 다시 잘 맞춰가게 대화 해봐!
3년 전
둥이4
낼 함 해볼게ㅠㅠㅠ 오늫은 넘 늦어서
둥이도 꼭 연락 왔으면 좋겠다..

3년 전
글쓴둥이
4에게
고마워어어엉 ㅠㅠ 좋은 밤 돼 🤍

3년 전
둥이5
나도 저렇게 차였당.. 그 자리에서 바로 한 번 잡긴했는데 자긴 확고하다고 안잡히고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자 생각정리 다 했다는거에 난 엄청 배신감? 느껴서 연락왔으면 좋겠지만 내가 먼저는 안할거야 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
나도 진짜 오ㅐ 나랑 얘기해볼 생각은 안하고 자기 혼자 정리 끝나고 통보한게 너무 상처야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그렇게 자기가 확신했다는데 내가 잡아봤자여서 당장 한 번 잡고 안 잡았어 ㅠ 그래도 연락 왔으면 좋겠다
3년 전
둥이6
둥이 혹시 어떻게됐어..? 나 지금 너무 충격 받고 힘들어서....
3년 전
글쓴둥이
안녕 너무 늦었나 ㅠㅠ 알림을 이제야 봤어 저 글 쓴지도 4개월이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 뭐.. 이 주 전에 연락 왔어 하하
3년 전
둥이7
혹시 뒷이야기 들을 수 있을깜..???
2년 전
글쓴둥이
다시 만나는 중 !!!!!
2년 전
둥이7
헉 혹시 어떻게 얘기했어??? 나도 완전 비슷한 상황익ㅓ든 ..
2년 전
글쓴둥이
7에게
저 당시에 왔던 연락은 내가 끊었고 7월 쯤에 또 남자가 연락와서 만나서 얘기하고 재회했오 남자가 다시 연락올 때 자기가 헤어지자 했던 거 후회하고 미안하다고 그랬으₩

2년 전
둥이7
글쓴이에게
헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅜ 넘 부럽다.. 나도 저렇게 헤어지고 오빠가 먼저 연락할거같지 않아서 너무 슬퍼 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 단호했고 앞으로도 단호할거같아서 너무 무섭다

2년 전