모바일 (밤모드 이용시)
초록글 조마쉬..11 l T1
l조회 152l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
사과문 잘 썼네...

글쓴쑥
그래서 LS 나갔냐?
3년 전
쑥1
한국팬은 욕먹을대로 냅두다가 이제서야쓰네ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
그건 맞지 그래도 일단 언급했던 거는 거의 다 들어있는 거 같아서 앞으로 더 지켜봐야 할 듯...
3년 전
쑥2
진짜 본사가 얼마나 혼낸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장님 덕분에 좀 어느정도 다시 자리를 잡아가는 것 같습니다

ls는 경찰 조사 넘어갔다고 했으니 거짓말이면 본인이 더 잘 알꺼니깐

3년 전
글쓴쑥
폰협박 폰극물ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
솔직히 거짓말 같은데 어디 지켜보자 진짜 ^^

아무리 한국팬이 ㅋㅋㅋ 진짜 우리는 아무도 모르던 ls 할머니보다 프론트랑 싸우고 있었는데
무슨 협박을 ls도 아니고 할머니를 해 ㅋㅋㅋㅋ ls 가족 구성원이 누구인지도 모르는데 ㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
북미향우회 진짜 하...

3년 전
글쓴쑥
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LS에 대한 알고 싶지 않았던 정보들 많이 알아가네...
3년 전
쑥2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 우리가 그걸 왜 알아야해 라는 식이였는데
폰협박에 폰극물 어디 경찰 조사 넘어갔으니 보자

그거 증거 남겨야지 그냥 악질 팬이라 그냥 버렸어요 하면 그것대로 웃긴거 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 트위터에 협박 받았어요 ㅠㅠ 하고 증거를 버린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쑥3
진짜 조씨 킹갓빛회장님 반의 반만 해봐라;
3년 전
쑥4
그엘나?
3년 전
쑥5
이걸 쓰는데 3주가 걸리고 팬들 돈 천만원 넘게 든게 유머
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 민형이 서울대 특강 하나봐 15 09.28 14:361856 3
T1 ❤️티원 롤드컵 기간1 호칭 변경 최종 안내❤️21 09.28 18:101218 4
T1지난해 롤드컵 MVP T1 제우스, "새시즌 바뀐 건 없다. 단기 목표는 녹아웃 "..10 09.28 19:28495 1
T1솜깅이 배송 출발한 쑥들 있어?9 09.28 13:45287 0
T1 지투에서 티원 연습공간 제공해주셨대7 1:101246 2