공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
축하한다.. 

우리팀 선수들 너무 잘했고 너무 수고했어요 야구 해줘서 고맙고 준우승도 충분히 박수받을일이니까 자책하지 말고 맛있는거 많이먹고 푹 쉬자 💙🤎💙🤎💙🐻🐻
추천  1

도리1
ㅠㅠㅠㅠ으지 보고싶었는데 그래도 우승 하는 거 보니까 좋네
3년 전
도리2
난 속이 좁은가보다 그냥 지금은 만사가 다 싫네 화가 나는 건 아닌데 그냥 다 싫다
3년 전
글쓴도리
그럴수 있지 나도 우리상대 우승팀 포수가 의지라 참 밉고 서운한데 우는거 보니까 맘 아프더라ㅠㅠ 도리 너무 수고했어 화내지말구 푹자💙
3년 전
도리6
나도 그럼... 이제 남의 팀 선수 다 됐나봄
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나도... 내가 제일 좋아하던 선수였는데... 어쩌다 이렇게 된건지 ㅎㅋㅋ
3년 전
도리2
두산팬의 숙명이지 구단주 싫다 진짜
3년 전
도리3
ㅜㅜ 아이구 으지야 축하한다
하 속상한데 뭔가 축하도 하고 마음은 아프고 이번 겨울 많이 많이 속상한 소식들이 종종 들려오겠지? 무서워ㅜ

3년 전
도리4
우는거 보고 놀랬다....으지 우승 축하하고 우리 개두산 미워도 언제나 사랑하고 이번년도 고생많았다
3년 전
도리5
개두산 미워도 사랑해..
3년 전
도리7
축하한다... 우리도 똑같이 잘했어 장해 솔직히 난 2승이나 한 게 신기하다 생각해 맛난 거 묵고 푹 쉬자 진짜 고생했다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산프런트 왈 이영하 최지강 빠지면서 팀 사정상 김택연이 무리할수밖에 없었다14 08.19 20:323171 0
두산내일 이겨낼수 있을까…?10 08.19 14:581055 0
두산이승엽 미ㅣㄴㅋㅋ 박정수 말소시킴10 08.19 16:381619 0
두산💙8월 2주차 두산아 고생했다💙78 08.19 18:05581 0
두산혼직 처음인데… 렛두로 도전해볼까7 08.19 18:14273 0
급상승 게시판 🔥