모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
마감

익인1
우옹 나!! 와 나 1등으로 댓쓴거 첨이야!!
3년 전
익인1
재회할 수 있을까?
3년 전
take action 행동 하라 라는 메시지가 나왔어
3년 전
익인1
내가 take action 하라는거지? 난 행동을 취할수가 없는데,,ㅠ 암튼 고마워 쓰니야!! 영화는 내가 보려고 하는 미드나잇 썬!! 마음이 몽글몽글 해진대!! ❣️
3년 전
익인이가 행동할수없는 상황이래서 내가 한번 더 뽑아봤는데 멈추지마라, 믿어 라는 메시지가 나와서 시간이 좀 걸릴진몰라도 난 가능할거라고 봐 복채 고마워!
3년 전
익인1
글쓴이에게
헉!! 고마워!! 쓰니 타로 덕에 위로가 된다!! 고마웅:)

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
연락올것 같지 않대.. 익인이가 먼저 해보는건 어때?
3년 전
익인3
나!
3년 전
익인3
나 내년에는 원하는 학교 갈수있을까?
3년 전
타협하라는 메시지가 나왔는데 1지망은 아니더라도 어느정도 만족할만한 학교 가능할것같아
3년 전
익인3
고마워 지금 학교다니고는 있는데 "타협하라"는 말이 현재학교에 타협하라는건지 아니면 2지망에 타협하라는건지 알려줄수있을까? 구체적인건 질문못하니!??ㅠㅠㅠ 미안해
3년 전
각각 뽑아봤는데 지금 학교말고 1지망외의 다른 학교에 타협하라고 나왔엉
3년 전
익인3
복채는 소공녀 추천할게! 청춘들의 시련 고통에 대한 영화야 난 공감이 많이갔어 잔잔하고 자극적이지않은 영화야!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
카드는 지금 당장은 아니라고 말해주고있어.. 그래서 한장 더 뽑았더니 가까운 미래에는 가능하대
3년 전
익인18
질문은 부끄러워서 지웠어 남을 위하는 따뜻한 마음 고마워~ 행복하길 늘 바랄게🤗
3년 전
익인5
낭! 나 꿈과 대학중 뭘 선택해야 나중의 내가 풍족하게 살 수 있을까?
3년 전
이건 양자택일은 못보고 응 아니 시기 정도만 볼수있는카드라.. 각각 뽑아봤는데
꿈 - 로맨스 카드가 나왔고
대학 - 너의 직관을 믿어라 라는 메시지가 나왔어
익인이가 정말 대학이 가고싶은건지 내면의 대화를 해보는게 좋을것같아 나는 꿈쪽이 더 긍정이라고 봐

3년 전
익인5
ㅠㅠ 무리한 질문인데도 정성스럽게 봐줘서 고마워!! 나도 대학은 부모님기대로 가는거라 맘이 안따라줬는데 역시 카드도 그렇게 나오는구나ㅠㅠ 덕분에 꿈에 도전할 용기가 좀 생긴거 가타!! 복채는 러빙빈센트 추천할게!! 타로 봐줘서 고마워❤
3년 전
익인6
나!!!!
3년 전
익인6
내가 생각하는 그 사람이 내 친구 좋아하는게 맞을까??
3년 전
카드는 아니라고 말해주고있어..
3년 전
익인6
고마워 쓰나 ㅠㅠㅠ!! 영화는 아니지만 노래 추천해줘도 될까..?? 백아연 - 어디라도 들어봐!! 위로 받는 기분이라 들을때마다 기분 좋아지더라
3년 전
익인7
나나
3년 전
익인7
인티에서 타로 보는 거 처음인데 잘 부탁해 !

내 질문은 '내년부터 복수 전공을 할 예정인데 학점도 잘 챙기면서 잘 할 수 있을지' 이거야 !

영화는 '우리들' 추천할게(독립 영화인지는 잘 모르겠다 미안 ㅜ ㅜ) ! 인간관계 때문에 봤는데 괜찮더라구

3년 전
첫카드가 다시고려해봐, 두번째카드가 기다려 라는 메시지 나왔는데 처음부터는 익인이가 원하는대로 잘 안될수있지만.. 뒤로갈수록 잘할수있을거라고 봐
3년 전
익인7
원하는 대로 잘 안되더라도 포기 안 하고 열심히 할게 너무 고마워 !!!
3년 전
익인8
나!
3년 전
익인8
올해 ~ 2021년에 공기업 취업할 수 있을까? 독립영화는 내가 본 게 없어가지구 ㅠㅠ 내가 본 영화 중에서 추천하자면 업!
3년 전
네가 믿는대로 라는 카드가 나왔어 자신감 갖고 도전해보면 좋을것같아
3년 전
익인8
고마워!!!!! 할 수 있을 거라는 자신감이 지금 필요했던 거 같아 ㅠㅜ 봐줘서 고마워 ☺️
3년 전
3년 전
익인9
나나
3년 전
익인9
아싸 고마워! 이번 학기 지금 목표로 하는 학점 성적 받을 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인10
ㅓ요
3년 전
익인10
나 고시생인데 내년에도 이상태일까..공부몇년더하는게 좋을까 그냥그만둘까? 봐주라
스스로 노력부족을느껴ㅠㅠ 하면 될것도같은데 의지랑 멘탈이 괜찮을지..
보통 4-5년 하는 시험인데 ㅠㅠ취준으로 돌릴까 계속할까 후ㅠㅠㅠㅠ그냥 빨리 뭐라도 되면좋겠다는 생각이 요새 들어서질문해ㅠㅠ
그냥 간단히 해라 하지마라 대답해줘도 좋구

3년 전
3년 전
답이없길래 내가뽑은카드대로 말해줄게.. 다시 생각해보라는 카드가 나왔는데 시험준비했던 기간이 짧다면 1년만 더 해보고 길게했다면 그만두고 새로운 일을 하는게 좋을것같아
3년 전
익인10
아직은 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 딱 내년까지 해볼까 생각햇어ㅠㅠ 내년1차되면 계속해보고 아니면 관두려규 쓰니가보기에도 그게좋은것같아?!
3년 전
웅 딱 내년까지만 해보는게 좋을것같아 그이상은 절대놉.. 그이상으로 하면 중독처럼 계속 무의미하게 시험치를느낌이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
정보를 많이 얻어 라는 메시지가 나왔어 뻔한 답이지만,, 충분히 공부하면 합격가능할것같아
3년 전
익인12

3년 전
익인12
늦었다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인12
고마워ㅜㅜ 전애인이랑 헤어진지 오래 되었는데 그사람이 나에게 미련 더이상 없는지 알고 싶어..
복채는 최악의 하루 추천할게. 영화가 남산하고 익선동쪽? 골목이나 영상이 아름답게 찍었고 스토리도 꽤 좋았어. 로맨스야

3년 전
미련이 남아있을까? 라고 물어봤는데 아직 남아있는것같아..
3년 전
익인12
글쓴이에게
ㅜㅜ 정말 고마워...

3년 전
익인13
나나
3년 전
익인13
내가 관심가는 사람이 있는데 아직 그 사람이랑 친한 사이가 아니고 그냥 서로 얼굴만 아는 정도야!! 그래서 친해지고싶은데 올해 안에 이 사람이랑 친해질 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
기다려, 새로운 방향을 선택하라 라는 메시지가 나왔는데 너무 조바심 갖지말고 그 사람이랑 익숙한것보다는 기억에남을만한 새로운 것들(or 새로운 장소에서 만남) 같이하면서 함께보낸다면 친해질수있을거라고 봐
3년 전
익인13
헐 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠ!!! 요즘 너무 조급해졌는데 조언대로 실천해볼게!! 진짜 도움 많이됐어ㅠㅠ고마워❤ 영화는 '성실한 나라의 앨리스' 추천할게!! 인상깊었던 영화였어:) 좋은 하루 보내용❤
3년 전
3년 전
익인13
엇 위에 남겼어용!!
3년 전
사람 많이 없으니 딱 익13까지만 봐줄게..
3년 전
익인13
헐..너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14

3년 전
익인14
늦었군ㅜㅜ
3년 전
시간될때마다 자주뽑아주러 올게ㅜㅜ 그때신청해줘!
3년 전
익인14

3년 전
익인15
늦었을까ㅠㅠ??
3년 전
익인16
헉... ㅠㅠㅠ 늦었구나...
3년 전
익인17
아쉽다ㅠㅠ
3년 전