공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 385l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

말이 썸이지

아마 다음번에 만나면 고백받을 정도?? 야

그냥 서로 말만 안했지 정말... 밤에 5시간 통화하면서 자고 그래

근데 썸남이 오늘 운동하다가

누나 ㅠㅠㅠ 힘들어 너무 아파 이러고 카톡이 온거야

원래 카톡 알람 떠도 한 5~10분 뒤에 보고 그러는데

그거 보고 눈돌아가서 바로 들어가서

헉 어디가 아파

가슴운동 버려 그만해 (지난번에 하다가 갈비뼈 안쪽 다쳤었음)

진짜 괜찮아??

아프면 안돼!!!!

(얘가 계속 하겠다 해서)

무리 안되는 선에서 해...

강도 낮춰서 오래 하면 무리 안되고 괜찮을거야

나는 ㅇㅇ이가 안아팠으면 좋겠어..

이러고 폭풍카톡했거든

이렇게 호들갑 떠는 거 너무 어지려나..??

아니 난 걱정되니까 저렇게 쓰긴 했는데

쓰고 나서 생각한게

얘는 걍 오구오구 ㅠㅠㅠㅠ 아파쪄 이 소리 들을라고 한 걸수도 잇는데

너무 진지하게 받아들여서 막 일갈한거같아서 

걱정돼...

아.. 나 얘랑 잘되고 싶은데

그렇다고 내 성격을 막 바꾸면서 까지 그러고 싶은건 아니지만.......

암튼 너무 호들갑 떤건가??

적절한 정도는 뭔지 궁금해... 

글쓴둥이
필터링 단어 정///떨
3년 전
둥이1
엥 저런걸로 떨이면 썸이아니징
3년 전
글쓴둥이
헉그래.,.//??? 너무 딱딱하게 증상에 대한 거만 얘기한거같아서....
3년 전
둥이2
귀엽게 볼것같은뎀?
3년 전
글쓴둥이
그래..?? 그. 그러면다행이구.
3년 전
둥이3
귀여운뎅
3년 전
글쓴둥이
다행이야@!!!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?177 07.29 10:4241084 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?105 07.29 16:4023190 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 86 07.29 09:4825093 0
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?82 07.29 14:2925221 1
이성 사랑방결혼은 사랑의 비중이 더 커야 행복하다vs사랑보다는 조건이 잘 맞아야 행복하다56 07.29 15:3912659 0