공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 712l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
알바 교대하는 연하남 있는데  

우린 각자 한명씩 일하거든,,, 

손님이 많이 와서 바빠서 점장님이 따로 시킨 일 하나를 못해서  

그거 교대할 때 연하남한테 좀 투정부리면서 

“점장님은 저저번주, 저번주 다 나한테 맨날 그 일 시킨다” 하면서 서로 점장님이 깜빡하신 것 같다고 넘겼어. 

그리고 내가 앞머리 잘라서 “나 뭐 달라진 거 없어?” 

장난식으로 물어봤는데 음음 그러고 못맞춰서 얘기해줬더니 

“아 분위기가 달라진 것 같다”하고는 웃어 넘기구 말았어~ 

근데 그 날 저녁에 연하남이 

점장님이 나한테 시킨 일을 자기가 해서 사진찍어보내주고 

앞머리 자른거 잘 어울린다고 문자온거야 ㅋㅋㅋ 

원래 되게 내성적인 얘거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고마워서 다음주에 핫도그 먹자고 했어 ㅋㅋㅋ속으로 귀엽네 하구 

다음날에 내가 오픈이였거둔 

근데 오픈날 연하남이 첫 손님으로 온거야 ㅋㅋㅋㅋ 

“누나가 저번에 오면 많이 주신다고 해서 왔어요” 하면서 ㅋㅋ 

이 날 분명 연하남 약속있었다고 했거든 

그러고는 아침안먹었죠? 하면서 샌드위치 내밀어 주는데 

이거 과도한 친절이야 호감이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 그 날 알바 너무 바빠서 따로 연락은 못했는데 

그 평소에 연하남이랑 막 적극적이게 연락하진 않았거든 

ㅠㅠㅠㅠㅠ  

어떡해 생각해? 

나 또 김칫국인가....

둥이1
내성적인 애가 수줍게 한번 호감표시해본듯
3년 전
글쓴둥이
나도 요새 살짝 설랬던 적이 있어가지고 이런 성향에 친구한테 어떻게 다가가는 게 좋을까
3년 전
둥이1
대놓고 들이대는게 좋은데 한 2번정도 씨게 악셀밟다가 너혼자 그러는거 같으면 아예 좀 차갑게 대하면 될듯? 그렇게 며칠지나고 연락먼저오면 백프로임
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 최소 마지노선은 몇이야?143 0:2215671 0
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 101 8:2818251 0
이성 사랑방여자 26-27되면 슬슬 결혼 많이 해?73 07.29 20:5221935 0
이성 사랑방짧은 연애vs긴 연애 뭐가 더 잊기 힘들까 66 07.29 21:0612782 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이 너무 한심해 죽겠어 67 15:297597 0