모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 312l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
우승하면 행복할 줄 알았는데 진짜 인티라서 참는게 너무 많다 솔직히 지금 심정으로는 할말 다하고 걍 강퇴당하고 싶음 여기말고 딴 야구 커뮤는 다 남초밭이고 플도 이상할 때 많아서 갈 곳도 없고 진짜 개빡친다

글쓴다노
연습 경기 제안한건 우리가 개 선넘은게 맞아 근데 김택진 일가지고 그러는건 진짜 ㅋㅋ .... 그쪽 팬들 속상해 하는거 이해가 그래 백번 이해간다고 치자 근데 김택진이 한 행동을 무슨 싸.패취급 하는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 할말 개많은데 빡쳐서 정리가 안된다

3년 전
글쓴다노
그쪽팬들도 속상한거 이해가는데 저도 저희 구단주 그렇게 싸패취급하고 욕먹는거 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
가지마 가지마
3년 전
글쓴다노
아니 진짜 다노야 내가 저렇게 생각하는게 엔팬이여서 그런거야....? 다노들이 나 봤을때 ㅇㄱㄹ라고 느낄까 나는 진짜 모르겠어 진짜 그쪽팬들 속상한만큼 우리도 좋은 뜻으로 찾아간 우리 구단주 마음 싸패취급하고 좀 다른 의견 내놓으면 그냥 내 의견이니까 지나가 이런다는게..... ㅋㅋ 진심 속상해 진짜로
3년 전
다노2
기자 대동 안했다고 기사에 있는데 계속 기자 대동해서 간거 뭐라하는거 보고 내가 잘못 봤나 했어...속상한거 알겠는데 그냥 찐팬이 당신을 좋아하던 내가 이만큼 이루었다는거 보여준거라 생각해주면 안되는건가ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
그러니까 애초에 기자 대동 안했는데 기자들이 알아내서 쓴거를 김택진이 어떻게 막아 ㅋㅋㅋ
진심 야구단 설립할때만 보ㄷㅓ라도 김택진이 최동원선수님한테 진심인거 누구나 다 아는데 ....
그래 솔직히 그쪽 팬 입장에서 속상할 수 있다고 치자
근데 나는 진짜 계속 말하지만 그게 그렇게 까지 욕을일인지 모르겠어 진심으로 그냥 개현타와 .....

3년 전
다노3
우리 팬들 어느 순간부터
구단 사람들때문에 욕 개먹는다,,,,^^^^

솔직한 심정으로는
구단주가 어떤 마음으로 갔는지는 알겠거든
미쳤다고 자기 우상을 조롱하러 가겠냐
당신을 보고 자랐고 당신같은 선수가 되고 싶었지만
될 수가 없었고
결국 팀을 만들고 같이 들고싶었던 우승트로피를
못들게 되어서 이렇게 찾아왔다
이런 심정이었을거같은데
아무리 비공개로 갔다지만
이 나라는 재벌이 뭐 물건 하나만 사도 다 알려지는 나라인데
저 사실이 알려져서
ㄹㄷ팬들이 많이 속상하고 화도 나는건 충분히 이해감
우리팀이 역사가 오래된 팀이 아니니까
팀 레전드에 대입해서 감히 상상해볼 수도 없는데

근데 이게 이렇게까지 플을 타고
욕을 먹어야하는 일인가 싶음,,,,
여기는 그나마 지금 좀 나아진데다가
감정이 약간 격해진 상태 정도였지

ㅌㅇㅌ는,,,ㅋㅋㅋㅋ대박이더라
난 여태 ㄱ이 젤 더러운줄 알았는데
입에 걸레물었던데
우리 세월호 사건 있던 해에 4번 16번 비워져있었잖아
그거가지고 조롱하면서
우리영결 4,16번이니까 팽목항 가라는거 보고
할말을 잃었다 진짜 팔로워도 많은 계정이었다더라
이거 어제 보고 좀 생각이 많아졌다,,,ㅋㅋㅋ

이게 범죄자보다 조롱을 더 받고 욕을 더 먹어야하는 일이었나 싶고 요며칠 그냥 여러가지로 좀 속상한 일이 너무 많음

연습경기는 진짜 그 제안한 프런트 당장 잘라라
개빡치니까

3년 전
글쓴다노
진짜 이 댓 다 받음
3년 전
다노4
ㅌㅇㅌ에서 세월호 전두환 첩년 드립치는거 보고 ㅌㅇㅌ도 걍 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 방만 있으려고
3년 전
글쓴다노
우리 방 활성화됐음 좋겠다 ..........엥 틀드떴다
3년 전
다노5
그니까 진짜 미쳤다고 자기 우상한테 조롱 하러 가겠냐고
큰방볼때마다 너무 마음에 상처받네....
물론 팬분들 기분이 안좋으실만 한건 이해가능한데
그렇다고 죽자고 득달하듯이 달려드는 건 너무...
한사람 참 싸.패 만들기 쉽다
구단주 행보 보면 이렇게 야구에 진심인 구단주도 없구만

3년 전
다노5
쓰니 글이랑 댓글이랑 다 받아 진짜
3년 전
다노5
우리야 말로 처음에 구단생길때
“야구에 격을 떨어트린다” 이런 개무시받고
근본 없다는 말 아직까지 들었고
얼마나 서러움 많았는데

3년 전
글쓴다노
다시 생각해도 화난다...ㅠ
3년 전
다노6
ㅇㅈ.....나도 진짜 엥간해선 다 우리 잘못이라고 인정하고 말하고 다니는데... 이건 잘 모르겠다 진심... 걍 다들 큰방말고 독방에서만 놀자....!
3년 전