공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 540l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
소개팅남이 내가 괜찮았나봐 저녁도 사시고 칵테일도 마셨는데 그것도 계산하시더라구ㅜㅜㅜ 2차는 내가 사려고했는데... 그래서 제가 계산하려고 했는데요ㅜㅜ 이랬더니 다음번에 사래. 

근데 정멀 너무 좋으신 분인데 내가 전애인이 계속 생각나고해서 도저히 누굴 만날 시기가 아니고 이상태로 누굴 만나면 안될것같아서...  

그냥 다음번에 만나서 내가 다 계산하고나서 그 뒤에 말씀드려야할까..? 누굴 만날 상황이 안 될 것 같다구...

둥이1
거절하는 거면 다음번에 만나기 전에 미리 말하는 게 낫지. 상대방은 또 만나서 너도 본인한테 호감 있다고 생각할 수도 있잖아
3년 전
둥이2
나같으면 다음번에 마지막으로 나가서 내가 사고 또 약속 잡히기전에 말할듯
3년 전
둥이3
그냥 개팅남 만나면서 전남친 잊어가는건 어때!!!!
3년 전
둥이4
사람은 사람으로 잊는거즤
3년 전
둥이5
사람은 사람으로 잊어 ㄹㅇ 진짜 과거에 얽매이지 말았으면 좋겠어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??333 08.08 12:3655824 0
이성 사랑방결혼할 때 남자가 금액적으로 더 해와야 한다144 08.08 10:3028498 1
이성 사랑방/연애중 오늘 고양이의 날이네.. 40 78 08.08 09:4128474 0
이성 사랑방애인이 내 아토피 더럽대... 71 08.08 11:1320368 0
이성 사랑방너네 잘생긴 전문직인데 키 167이면 만남? 60 08.08 13:518311 0