공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
전애인이 나한테 헤어지자 할 때 나한테 여지 주기 싫다고 하면서 단호하게 나왔었거든... 

내가 무얼하던 신경도 안쓸거라고 그랬단 말이야. 

근데 스토리는 꼬박꼬박 본다? 이런 것도 일종의 여지 아니니?? ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 

아닌가...

둥이1
그냥 넘기면서 본듯
3년 전
둥이1
그렇게 생각하는게 제일 나아 그리고 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 팔로우 취소 좀 해줬으면 좋겠어... 내가 차단은 도저히 못하겠어서
3년 전
둥이3
2 나 할거없어서 ㄹㅇ 다 봐
3년 전
둥이2
그냥 보는걸수도 있긴해.. ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 그런거겠지... 왜 자꾸 흔적을 남겨서 날 힘들게 아냐아아아 그걸 찾아보는 나도 찌질해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이4
나는 그냥 궁금해서 봄 궁금한 거 못 참거든 근데 미련은 1도 없음 만나고 싶지도않고
3년 전
둥이5
미련보단 그냥 난 전남친 머하고 사나 궁금증?..
3년 전
둥이6
난 계속 안보다가 프사 바꿧다니 차단당함
3년 전
둥이7
그럼 서로 언팔인데 굳이 내 아이디 검색해서 매번 보는건???
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함108 08.09 17:5020408 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 81 08.09 13:4220853 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 53 0:2018812 0
이성 사랑방요즘 나같은 생각하는사람이 정말 없더라(결혼가치관)71 08.09 12:2929434 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?37 08.09 23:2816246 1