공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
1. ㅇㅇ아 군대 가기 전에 한 번 보자 

2. 너 좀 있으면 군대 가는데 진짜 나 안 볼 거야? 

3. 기타 (추천)

둥이1
그나마 1??
2는 좀그라

3년 전
글쓴둥이
2는 좀 별로야...?
3년 전
둥이2
333 보지마라
3년 전
글쓴둥이
아 아직도 미련 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이2
근데 지금 안봐야
군대들어가서 현타맞고 연락 올 가능성 큼
후회해야함

3년 전
글쓴둥이
이러다가 아예 잊을까봐ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
헤어진지 2개월 정도 됐는데 걔가 군대 가기 전에 만나자 이러다가 연락 되면 서로 또 싸우고 그래서ㅜㅜㅜ 지금 연락 안하는 즁이라ㅜ
3년 전
둥이3
그나마 1!!
3년 전
글쓴둥이
2는 좀 이상해?
3년 전
둥이3
2보다 1이 말투가 더 나은거 같아
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
2가 원래 내 말투인데ㅜㅜㅜ 좀 별론가?
3년 전
둥이5
111 2는 너무.... 전남친이 미련없는 입장이라면 약간 기분 나쁠거같은디 말투가 ㅠ
3년 전
둥이6
1번이 나은 것 같앙
3년 전
둥이7
군대가면 연락와 진짜 좀만 참아봐
3년 전
글쓴둥이
그때 연락 오는 건 외로워서 아냐...?
3년 전
둥이7
근데 너가 붙잡아서 만나는 만남은 너가 힘들수도ㅠ
3년 전
둥이9
2 에번데 상대도 그리워하고 잇는 거 아니면 사실 12둘다 에바임 ㅋㅋ
3년 전
둥이10
일단 뭐하고지내부터 해보자ㅜㅜ..
3년 전
글쓴둥이
헤어진지 2개월 정도 됐는데 걔가 군대 가기 전에 만나자 이러다가 연락 되면 서로 또 싸우고 그래서ㅜㅜㅜ 지금 연락 안하는 즁이라ㅜ 마지막으로 연락 된게 16일 전이가든 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
웅!
2년 전
둥이12
군대 간뒤 연락온거야?
얼마만에 왔었어?

2년 전
글쓴둥이
너무 늦게 봤다 군대 갔을 때, 전역 하기 전, 전역 후에도 계속 와
1년 전
둥이13
어케됐어??
1년 전
글쓴둥이
며칠 전에도 왔어 전역한지 좀 됐는데 이번엔 반성 한다는 느낌으로 오던데 나랑 있을 때가 지금 생각해보면 엄청 배운 것도 많구 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
좋겠다 연락와서 난 헤어진지 한 달 조금 넘었는데 요즘엔 좀 잊고 살긴했지만 가끔 생각나서 ... 군대 3월에 가는데 그거땜에 헤어진 것도 있고 그래서 차였어 따로 싸운 건 아니였구 .. 군대가면 진짜 연락 올까 군대가서 내 생각났음 좋겠다 ㅋㅋ...
1년 전