모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

와중에 이상혁 혼자 차안에서 인터뷰ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

와중에 이상혁 혼자 차안에서 인터뷰ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

응 급하게 다음 스케줄 가야해~
추천  1

제오페구케월즈리핏기원쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ...
3년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
외국인이 단 댓글 중에 Q:가장 좋아하는 케이팝 그룹 누구야? A:T1🥰 이런거 있던데 ㄹㅇㅋㅋ 맞아요 맞아 티원 엔터테인먼트에 어서오세요^^
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
유머인거 알지만 왜 흐그느는그즈... 아오
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
웃안웃ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃겨 ㅋㅋ
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
역시 슈스혁 스케줄 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 누가 시즌 중이라고 생각하겠어 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
저 자막덕분에 팬들 결심하게 만든 장작같은 자막이라고 평가해야지만..

진짜 아직도 난 올해 그런 스케쥴을 짜게 만든 당사자들 제발 짤랐으면 좋겠지만..
찌라시로는 어떤 고위급한분이 밀어다면서요.. 그분 이름이라도 알고 싶다

3년 전
영상팀 저렇게 열일하는데 프런트는 입장문 잘 정리하고있겠지ㅋㅋㅋ?
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
영상팀도 실은 우리에게 보내는 메세지가 아니였을까? 진짜
숨은 x맨

3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
아휴.... ㅜㅜ
3년 전
진짜 열불이 나
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
^^....
3년 전
^ㅅ^...ㅎㅎ...
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
멤버십 다시 할까 하다가 팍식었다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀44 11:341608 0
T1 긴장하고 있을 쑥들을 위해 내일 운세 가져왔다! 24 10.02 23:272914 1
T1호칭 바꼈다!!!!!!!! 20 0:03491 0
T1 상혁이가 뽑은 포지션별 최고의 선수10 10.02 21:361607 3
T1 상혁이도 나무가 많아서 좋았대9 12:47726 0