모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 783l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
밤에는 주로 서로 칼답에 티키타카 많이 하는데 2~5분내로 거의 답장 오고 

낮에는 1~2시간 길어지면 3시간만에 답 올 때도 있어,,, 시험기간이라 그런거겠지? 어제 카톡하면서도 이것저것 할 일 많다 그랬으니까 바빠서 그런거겠지???  

내가 지금 크게 할 일이 없고 알람이 울려서 바로 확인이 가능해서 그런가 자꾸 답장 안 오는 게 신경쓰여..

둥이1
공부때문에 그런듯
3년 전
둥이2
밤에는 칼답하는거면 낮엔 바빠서 그런듯?
3년 전
둥이3
난 뭐 때문에 몇시간 이따 올께 미안 ㅜㅠ 이런 카톡 없음 마음 없다 판단...해... 근데 정말 내 기준이야ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 근데 만나서 하는 행동이 빼박이라,,, 그런 카톡은 없는데 답장 너무 늦게 오면 미안 낮잠 잤어 뭐 했어 뭐했어 이런 건 오긴 해...!
3년 전
둥이3
에이 그럼 맞겠네!!! 난 이 텍스트만 봐서 아닌갑다 했는데 만나서 행동이 중요하지!! 고럼❣️
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 너무 한가하게 살아서 연락에 자꾸 신경쓰게 되나방 그냥 신경 최대한 쓰지 말아여갰당,,,
3년 전
둥이4
낮에는 본인 할 일이 있으니까 그럴 수 있다고 생각!
3년 전
글쓴둥이
그치? 그런거지? 내가 너무 한가하기도 하고 카톡 알람이 울리면 바로 확인해서 자꾸 신경쓰나밬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 신경 그만 써야지,,,
3년 전
둥이5
낮에는 꾸준히 텀 길다가 밤에만 그러는거면 어장쪽일 가능성도 없진않다
일단 지켜보자

3년 전
글쓴둥이
아 진짜??? 일단 더 봐야겠당,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래131 10.19 22:3624844 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..111 10.19 20:0715114 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?54 10.19 20:2210977 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 44 10.19 11:3624146 2
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?46 10.19 14:2910989 0