모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 계속 눈물만 나고 아무것도 못하겠어 나도 얘랑 다 처음했고 얘도 나랑 다 처음했는데 연락 오지않을까 ㅠ 진짜 헤어진 이유도 너무 어이없는데.. 오겄지?.. 온다구해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
헤어진지얼마나돼써
3년 전
글쓴둥이
어제..헤어졌엉..ㅠ_
3년 전
둥이1
어제묜 당연히 괜찮아진당 나도 두달 좀 안됐는데 가끔 기분 바닥쳐도 이젠 일상생활 할수있는정도는 됐으니
3년 전
글쓴둥이
이 상태로 일주일도 버티기 힘들거같은데 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
뭐 때문에 헤어졌어..??
3년 전
글쓴둥이
내가 친구랑 놀때 1~2시간 연락 안된다구.. 얘가 연락에 너무 집착?하고 연락 조금만 안되더 서운해하고 친구보다 자기가 우선이었으면 좋겠대ㅠ
3년 전
둥이2
넘 좋아해서 그런거...
3년 전
글쓴둥이
그래두 난 얘 스타일 맞춰서 노력했는데 성에 안찼나봐 내가 예전에 시간갖자했을때 울었는데 대뜸 어제 헤어지자고 .. 어이없다
3년 전
둥이2
진짜 어이없겠다.. 애같이 때쓰는 것 같아보이네
내가 봤을 땐 진심으로 해어지자고 한거 아닌 것 같은데.. 너무 좋아하니까 그러는거 아니야..?

3년 전
둥이3
나 두달됐는데 오늘도 울어버렸지
3년 전
글쓴둥이
난 이렇게 두달을 버틸 자신이없는데.. 어떡하지
3년 전
둥이4
난 두달째인데 불면증 생겼어ㅠㅠ 괴롭다 네다섯시간 자는데 한시간단위로 자꾸깸... 실연이 사람 망치는구나 싶었어ㅠㅠ
3년 전
둥이5
친구랑 놀 때 한 두시간 안된다고 헤어지는 건 넘 심했네ㅠㅠㅠ 이런 일로 헤어졌으면 금방 재회할 것 같긴한데
괜찮아지는 건 진짜 한 달만 지나면 진짜 이전보다 나아질거야
나도 심장이 아프다는 게 이런거구나 할 만큼 너무 힘들고 몸이 떨리고 식욕도 없어지고 그랬는데 한 달 지나니까 정말 괜찮아졌어 물론 불쑥불쑥 힘들긴한데 진짜 헤어지고 초반보다 훨 나아졌다 심적으로 불안한 것도 나아지고!
시간이 약이라는 말 진짜야 물론 극복하려는 의지를 가지고 하루하루 살아가는게 의미 있다는거지 그리워하면서 하루하루 보내는 건 의미없는 거 알지?
새벽감성이라 말이 주저리 주저리 길어졌는데 한달만 머리에 힘 빡 주고 살아봐 그리고 힘들 땐 울고!

3년 전
글쓴둥이
둥댓을 지금봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 고맙다ㅠㅠㅠ 시간이 약이겠지 곧 지나가겠지 라는 생각으로 하루하루 일분일초 버티는 중이야 이러면 정말 언젠가 괜찮아지겠지 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
난 일년정도??
3년 전
글쓴둥이
어우.... 난 감당을 못하겠다 ㅠㅠㅠ...
3년 전
둥이6
첫남친은 이별하고 시간을 보내려고 노력많이했지 전남친하고 5개월전에 헤어졌는데 새로운 인연이 생겨서 만나는데 내가 왜 얘한테 얽매여있었나 생각하게되더라
3년 전
둥이7
나도 어제 헤어졌는데 심장이 두근거리고 후회,미련,그리움으로 머리가 가득 찼어ㅠㅠ잠도 안오고 밥도 못먹겠고 그래도 화이팅 하자! 빨리 행복해지자
3년 전
글쓴둥이
화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 행복하자 둥아
3년 전