모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 162l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
전 사건 때문에 안그래도 팀 분위기 뒤숭숭 할 텐데  

그 놈 때문에 팀 이미지 ㄹㅇ 와장창 되버림.. 아니 원래 비시즌 땐 내년 시즌 기대로 두근두근 해야하는거 아닌가요? 지금 당장 팀 뒤엎고 싶어서 두근두근 함 

아뮤튼 주낙이는 좀 나가고..하...
추천  2

라온1
아니 간판 스타도 아니고ㅋㅋ 2차 8라로 뽑혔으면 더 간절하게 해야하는거 아니냐? 팬들이 순서 상관없이 드래프트때 좋아하거나 우는 애들 기대하는 이유가 뭔데ㅋㅋ 그정도로 간절하고 기뻐하면 어릴때는 좀 못해도 기다려 준다니까? 근데 와서 열심히도 안하고, 2군에서도 1할따리 치는 놈이 삼성 로고 달고 뉴스타는게 진짜 개열받아ㅋㅋㅋㅋㅋ 언더 아머 디자인 구리다매ㅋㅋㅋ 그거 입고싶어하는 사람이 얼마나 많은데 그럼 벗고 나가던가 프로 타이틀은 달고 싶고 팀은 싫고ㅋㅋㅋ 뭐 저런 놈이 다 있냐고 진짜 지가 뭔데 팀을 욕먹여 진짜 지가 뭔데..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 오 코칭스태프 변경!13 18:542020 0
삼성내 궁예론 감독은 걍 올해 가을야구만 하면 목숨부지하니까 별 생각 없는듯ㅋㅋ10 07.04 21:391323 0
삼성현준이 퓨처스 올스타 나왓네 ...?9 17:382152 0
삼성라온이들아 근데 진짜 용타는 우리만 망함8 07.04 22:202806 0
삼성혹시 레시 성공한 라온이??12 10:05366 0
급상승 게시판 🔥